Уведомления
Очистить все

Евромайдан – это похищения и пытки людей


Krim777
Сообщения: 54
Автор темы
(@Krim777)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

МВД Украины наконец-то озвучило правду, заявив, что на Майдане собрались преступные группировки [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Сами себя они называют «самообороной евромайдана». Эта сила интенсивно ополчается и закупает оружие с амуницией. То есть в центре Киева сосредоточены настоящие боевики, к которым подступиться нельзя, поскольку запад поднимет дикий крик! Схвати хоть одного такого бандита, он сразу заорёт, что кровавый режим крутит руки борцу за свободу… Разве не так? К сожалению, это реальность. Власти Украины не могут навести порядок в столице (да и стране) из-за того, что им вяжут руки западные «демократы». А в это время…….

Цитирую: «По официальным данным ведомства, были задержаны члены преступной группировки, занимавшейся похищениями мирных граждан и вымоганием выкупов за них. У этих злоумышленников силовиками изъято семь единиц огнестрельного оружия четыре пистолета с карабином, два автомата Калашникова, а также более восьмисот патронов, маски и бейсбольные биты». Вот такие пироги! Пока суть да дело…. протесты там всякие с жаждой любыми путями влезть в Евросоюз, тут такие «весёлые» дела проворачиваются…

Читаем дальше: "Организатор данной преступной группы являлся участником т. н. "евромайдана". И у правоохранительных органов есть на сегодняшний день абсолютно все доказательства того, что членами банды оружие поставлялось участникам масштабных беспорядков в центре столицы". Ах, какие в Киеве мирные протестующие… более мирных и демократичных не найти! А, собственно, чему удивляться? Ведь Запад собрал на Майдане молодчиков, которые за деньги агрессивно калечат правоохранителей и оказывают им военное сопротивление. Это ж не нормальные граждане там, а настоящие бандиты. Им, так сказать, «по профилю» положено заниматься похищением и избиением граждан, ограблением прохожих, повреждением государственного частного имущества… Действительно, почему бы не воспользоваться ситуацией и лишний раз не «подзаработать»?

Если учесть, что в украинской столице ещё и погромы случались да поджоги автомобилей, то становится очевидным – Киев дошёл до точки, когда этот беспредел нужно СРОЧНО прекращать! Иначе начнётся другая, более серьёзная и страшная волна… Кому-то нужна вторая Сирия? От одних только мыслей об этом сердце кровью обливается… Украинские власти говорят, что уже создана мощная опергруппа в МВД, которая сможет своевременно и эффективно реагировать на незаконные действия протестующих. Но пока что, к сожалению, это только заявления. Смогут ли правоохранители наконец-то (!!!) защитить мирных граждан и восстановить стабильность в Украине? Или страна полным ходом улетит в пропасть экономического хаоса и гражданской войны?

Ответить
3 Ответов
парвис
Сообщения: 62
(@парвис)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Правительству давно уже нужно было взглянуть правде в глаза, и признать что на Украине самая настоящая война. И что ее учинил Евромайдан. А в борьбе с войной все методы хороши.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Вот правильно МВД Украины называет бойцов с майдана бандитами. Бандиты они и есть. И предатели родины. Продались америкосам и свою родину в пропасть ведут. А почувствовав безнаказанность начали население терроризировать. Надо разгонять евромайдан.

Ответить
m_tang
Сообщения: 22
(@m_tang)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Давно пора защищать Украину от бандитского сброда на Майдане.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика