Уведомления
Очистить все

ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ УКРАИНЫ. СЛУЧИТСЯ ЛИ?


agito
Сообщения: 56
Автор темы
(@agito)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

И снова про Украину. Прочитала статью: Вполне предсказуемым шагом стало решение Евросоюза продлить срок для принятия решения по Тимошенко еще на 10 дней, поскольку, как вы уже догадываетесь, Украина отметила гордым молчанием последний день предоставленной ей предыдущей отсрочки. Евросоюз заметно нервничает, ведь саммит в Вильнюсе, на котором должно было состоятся подписание договора о вступлении Украины в ЕС, уже не за горами и предпосылки к тому, что ассоциации не состоится с каждым днем становятся все весомее. Категорическое молчание Украины в ответ на вопрос ЕС о Тимошенко является лишним доказательством этой теории. Полностью здесь: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Есть мысли по этому поводу?

Ответить
6 Ответов
cova
Сообщения: 51
 cova
(@cova)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Молчать украине долго не придется, визжать будут, когда ее петрить начнут либерасты из гейевропы. Вот тогда по другому думать станут, а тем местом.

Ее по частям разорвут, к примеру Турция, ведь Крым был провинцией Оттоманской Империи. Если сейчас отказываются от Севастополя, вот пример сегодня:

Верховная рада Украины отказывается от украинского статуса Севастополя

"Отказываясь поддержать проект постановления Верховной рады о праздновании 230-й годовщины основания города Севастополя, народные депутаты Украины отказываются от украинского статуса этого города-героя", - заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, выступая с трибуны Верховной рады сегодня, 20 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Политик напомнил, что город-герой Севастополь был основан указом императрицы Екатерины ІІ 230 лет назад.

"Мы сегодня видим шабаш национализма и демонстрацию ненависти к славному городу Севастополю. Что позволяет нам сделать вывод: такая ненависть означает - Крым не является частью Украины... Милости от фашистов жителям города не нужны. Севастополь жил, живет и будет жить. Однако если парламент не проголосует за эту славную дату - значит, что он отказывается от украинского статуса города Севастополя. А поэтому давайте скажем "спасибо" сепаратистам, которые разбазаривают наши земли, уничтожают независимость нашего государства", - отметил Колесниченко.

Смотрите фото справа>>

Вот что происходит, какая ненависть у "народа". Пусть их ТАМ (европе) приГОЛУБЯТ!

Ответить
1 Ответить
AannaJohnson
(@AannaJohnson)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 52

@cova Народ, у вас столько версий страшных по поводу Януковича и его планов на счёт Украины и ЕС, что я просто в шоке от того, что читаю. Неужели Янукович настолько предатель? то есть не просто продался, а продался грязно-дьявольски?

Ответить
AannaJohnson
Сообщения: 52
(@AannaJohnson)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Саммит восточного партнерства в Вильнюсе намечен на ближайшие дни, правильно? Вот тогда и узнаем, что выберет Украина: ЕС или ТС. Могу поспорить на что-нибудь, что ТС.

Ответить
1 Ответить
cova
 cova
(@cova)
Присоединился: 9 лет назад

Разведчик
Сообщения: 51

@AannaJohnson Думаю, Янукович все таки подпишет соглашение об ассоциации с ЕС: это будет его месть украинскому народу и тем предпринимателям, которые хотели на него давить через Союз Предпринимателей. В этом также заинтересована американцы: они бы не отказались делать в Днепропетровске ракеты для удара по России. Да и Китай, который арендует 9% пахотных площадей Украины, тоже не против сбывать пшеничку на европейских рынках.

Если к этому добавить, что Янукович заранее позаботился о местах, куда он может уехать (Франция, Америка, - добывают сланцевый газ; Китай - агросектор) и вспомнить психологию гопников (обобрал-убежал), то вероятность подписания ассоциации совсем не изменилась. Невзирая на заявления политиков всех рангов.
Так что - ждем окончания саммита.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика