Положение дел в Кры...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Положение дел в Крыму и на Украине в целом


добрыйкот
Сообщения: 88
Участник
Автор темы
(@добрыйкот)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

.

Непонятность обстановки в Украине вызвала потребность разобраться в ситуации так, как она есть.
Итак. На данный момент, Украина разделилась на 2 лагеря. Те, кто за Киев и майдан, то есть западная Украина, и те, кто за Россию и мирную жизнь, то есть, восточная и Крым. По всей стране идут конфликты, стычки и столкновения. На стороне майдана выступают национал-социалистические и фашистские партии, действующие соответствующими методами и средствами. Это они кидали коктейли Молотова в «Беркут» и они же проводили основные захваты зданий. Под их руководством, к слову говоря, проводились попытки захвата зданий администрации Харькова и других областей. А вот эти события вообще все говорят о них: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На стороне Восточной Украины выступают силы самообороны, а теперь и перешедшие на их сторону части вооруженных сил Украины. Это люди, желающие присоединения к России и стремящиеся к мирному разрешению конфликтов. К слову говоря, таких людей большинство. Война, тем более гражданская, никому не нужна. Эти люди просто не выходят на улицы. У них семьи и работа. Им это не нужно.
Это что касаемо общего положения дел. Теперь отдельно про Крым. Крым всегда был автономией. На данный момент идет речь об отделении их от Украины и объявления себя государством. Их можно понять, они не хотят подчиняться непонятному правительству и принимать русофобские законы. Про законы необходимо сказать отдельно. В Крыму живет огромное количество русских. Не только русскоязычных граждан Украины, но и граждан РФ. Введение таких законов, особенно о запрете русского языка, противоречит и конституции и здравому смыслу. Понятно, что население единогласно готово стать отдельным государством или же присоединиться к России. Да они и давно этого хотели. Разговоры об этом в массах шли давно.
Что касаемо введения российских войск, то, во-первых, - войска еще не ввели. Те, что есть, это расширение контингента защиты военных баз РФ, и только лишь из-за нестабильной обстановки в стране и прямой угрозы нападению на наши базы и склады. И потом, в Крыму базируется Черноморский флот, а нападение на него - прямая угроза России. Никому не понравится, если вдруг митингующие фашисты захватят наше оружие и начнут им воевать против Украинцев. Во-вторых, если бы наши не ввели войска, все было бы гораздо более нервно. Они не воюют, они не применят оружие. Они просто есть, и это уже выступает стабилизирующим фактором. Нужно отдать должное Путину, очевидно, он единственный человек, который не боится Запада и его угроз. Просто делает то, что действительно необходимо, и все. Защита своих граждан - обязанность государства, а президент должен выполнять эти обязанности, как исполнительный орган. И Россия своих не бросает, тем более, сейчас, когда в Украине объявлено военное положение. Можно с уверенностью сказать, как только ситуация стабилизируется, наши войска сразу же отойдут к своим позициям. И назвать защиту своих баз и своих граждан агрессией или вторжением в интересы другого государства - просто глупость.

Ответить
3 Ответов
Сообщения: 0
 Анонимный пользователь
Присоединился: 52 года назад

Берите глубже! глава евреев из Украины просит Американского президента ввести войска на Украину и защитить его страну(Украину) от Русских. О КАК. пока на Майдане выясняют кто кого, Евреи уже объявили Украину своей страной и вводят войска из Америки чтобы победить Русских...)) теперь понимаю, если бы гитлер шесть миллионов евреев не минусовал, то не получилось бы Евросоюза

Ответить
парвис
Сообщения: 62
Участник
(@парвис)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

На восточной Украины силы самообороны, теперь подкреплены вооруженными силами Украины, они не хотят войны на Украине, думаю поэтому и желают присоединится к России.

Ответить
1 Ответить
ulitsa
Участник
(@ulitsa)
Присоединился: 9 лет назад

Разведчик
Сообщения: 81

@парвис Да, в Крыму военнослужащие увольняются со службы. Все понимают, что евромайдан - это зло, которое нельзя допустить на восточную Украину.

Ответить
Яндекс.Метрика