@Ярик_Харьков Ярик, ваша казуистика поражает. Прихожу к выводу: вы или невежа, или сгоряча накидали несуразностей в свой эпический опус. «Буду говорить без бумажки», попробую заставить вас задуматься по пунктам:
Вы писали:
Так получилось, что Россия поддерживает матерых украинских бандитов. Наши харьковские Гепа и Допа - главные мафиози Харькова, наркоманы и т.д. И они же главные сторонники присоединения к России. На Украине это не случайность, а закономерность. В Крыму тоже самое. Если бандит, так сразу за Россию А Януковича постепенно возненавидели даже его сторонники. Он и их "кинул". А Россия его приютила.
Теперь думайте: Откуда вы взяли, что Россия поддерживает бандитов? Если чьи-то имена упоминаются чаще прочих, то это не означает поддержку. И главное – всех своих Геп-Допов выбирал народ Украины! Или это скрытые ставленники России? Вы всем непонравившимся людям вешаете ярлык «бандит», но где уголовные дела, суды и т.д. – то есть действия, а не раздача флаеров? Россия приютила Януковича не из-за любви к нему, а из-за угрозы жизни человеку. Ваша оголтелая оппозиция его сразу растерзала бы, попадись Янукович им в руки, - им не нужна справедливость, им нужен крайний. В случае суда, на данный момент единственный легитимный президент Украины стал бы защищаться, а «правоправной» современной «власти» это ох как нежелательно. Россиянам ВАШ ЯНУКОВИЧ тоже противен, обосрался он по полной, но нет никакого желания отдавать его на растерзание правопрезирающей толпы нациков.
Вы писали:
На запад уесжают лучшие специалисты, как русские так и украинцы. Дети чиновников и бизнесменов учатся и живут в Европе. А в Россию бегут тираны и бандиты Наш Азаров как как только в отставку пошел, так сразу в Австрию сбежал. Почему не в Москву? Как в российском так и в украинском обществе есть каста, которая паразитирует на своем народе, а сама живет в свое удовольствие на Западе. Жили бы, например, в Китае. Так нет. Едут или в ЕС или Северную Америка Против этой касты пытался бороться Майдан. Но его идею сейчас также "сливают"
Теперь думайте: Нелицеприятно отзываясь о Китае, правительство которого с головой более дружно, кстати, чем большинство правительств ЕС, - вы наживаете как минимум 1,5 миллиарда врагов.
Утечка мозгов это плохо, конечно, но это свобода воли этих «мозгов» на практике. В Россию бегут тираны и бандиты? Следуя вашей логике, значит ВАШ Азаров «божья коровка», осевшая на цветниках Европы? К нам же только паразиты могут?
Вы писали:
Я имею возможность смотреть Украинские и Российские СМИ. Ложь в российских СМИ зашкаливает. Украинские тоже врут. Но уровни лжи несравнимы.
Теперь думайте: Какими мерками мерился уровень лжи? (Ответ в следующем пункте)
Вы писали:
На Украине может быть гражданская война. Первыми ее могут развязать и русскоязычные. Например, харьковские отморозки из клуба "Оплот" и им подобные. Среди западенцев отморозков также хватет. Кстати, когда Майдан победил, часть харьковчан боялась едущих в Харьков автобусов с "бандеровцами", да так боялись что наши Гепа с Допой в Россию сбежали, а по всему городу всю ночь милицейские кордоны стояли.
Теперь думайте: Из чьих каналов вы узнали, что к вам кто-то едет? украинских? Я думаю ваши СМИ своих не сдали бы… Так кого боится больше Харьков – бандеровцев или русскую армию, которая ни на кого никогда не нападала? и не будет нападать!
Вы писали:
Но в итоге получилось, что сейчас главный враг русских на Украине - это российская армия Есть очень большие сомнения в искренности "братской" помощи, какую мы наблюдаем в Крыму. На Украину наплевать всем. И России, и ЕС, и США. А Россия просто воспользовалась удобным моментом, чтобы отобрать Крым, и не более того.
Теперь думайте: Назови хоть одного хохла, который пропустит момент хоть что-нить для себя оттяпать? А Россия и не собиралась у вас что-то тяпать – референдум 16 марта последний раз расставит точки над i… и заметьте - на нём не будут голосовать русские солдаты…
Из каких СМИ вы взяли, что в Крыму лютует русский солдат? Русские охраняют свои военные объекты, испокон веков дислоцировавшиеся в Севастополе. В других городах Крым обходится своими силами.
Вы писали:
Когда мы ждали появления "русских танков" на улицах Харькова, то было действительно страшно. Конечно, все надеялись, что до этого не дойдет. Но было страшно. Например, каким образом солдат может отличить"бандеровца" от "своего подзащитного". По ленточкам? Или русские солдаты будут с каждым предварительно беседу проводить. Загонят всех в "стойло", как баранов, ну и так далее. Поэтому некоторые из нас - русских, начали морально готовить себя к войне с русскими же. То есть готовы убивать русских солдат. И это не шутка. Идут в военкоматы. Не массово, но много. Много харьковчан теперь стали врагами России. И все они русские. Не "бандеровцы" и не "фашисты". В основном, молодежь. Грустно.
Теперь думайте: кто вас пугал русскими танками? Наши не собирались, и пока не собираются к вам что-то вводить. Но даже если до этого дело и дойдёт, то миссия будет не разогнать вас по стойлам, а разоружить беснующихся, провести легитимные выборы и передать власть избранным ВАМИ. Порабощать Украину готовы только бандерлоги на деньги ЕС и США – это аксиома.
Вы писали:
У украинцев есть идея. Я хочу попытаться построить обновленную, свободную страну. Все это, конечно, похоже на несбыточную мечту И у меня, нет четкого представления как это сделать. А что предлагает мне Россия? "Пайку"? И еще учит жить ...
Теперь думайте: может это ваша главная беда – хочу не знаю чего и любыми средствами? Дохотелись, развалили всё и вся – виновата Россия? Россия предложила вам деньги на развитие экономики без всяких условий – нам нужен экономически сильный сосед. ЕС и МВФ вам тоже деньги сулят, но прочтите их условия… У кого ты бы взял деньги в трудный момент, если один сосед говорит «бери, отдашь как сможешь», а второй «дам тебе денег, но повернись и немного наклонись»??? Янукович хоть и вор, как вы говорите, и трус, как показали недавние события, но наклонять страну не пожелал!
Вы писали:
Сейчас самое главное - не начать настоящую войну. За что будут умирать русские солдаты? За "золотой унитаз" Януковича? Как наши "беркута"?
Теперь думайте: Беркут умирал не за унитазы президента, он стоял за порядок: Майдан – это анархия! Какие бы цели он не преследовал… Мир достигается только демократическими методами - выборами! Иначе хаос и злость на несбывшиеся надежды…
Вы писали:
Все (или почти все) изложенные Вами на Вашем форуме доводы и факты правильные, или могут быть правильными, но это ничего не меняет. Нельзя под надуманным предлогом вводить армию на территорию соседнего суверенного государства. Нельзя грубо "плевать" на весь мир. Назовите хоть одну страну, которая поддержала российскую агрессию. Я таких не заметил пока. Даже Казахстан, говорят, перепугался. Стал армию укреплять Поэтому и санкции ЕС и США. Хотя они и лицемерные, и зпоздалые, и толку от них мало. Та часть Украины, которую Россия не сможет "освободить" почти 100% присоедениться к НАТО, и Путин получит ракетные комплексы в киевской области. А то и в Харьковской.
Теперь думайте: Россия никого никуда не вводила, повторяю! Соответственно, пока не за что её хаять или поддерживать. ЕС и США вообще ось демократии – развязывают войны, в т.ч. на Украине, бомбят страны и разваливают их экономики. Молитесь на них, но спиной и согнувшись…
Получив ракетные комплексы на своей территории – первыми мишенями ваши территории и будут. Это надеюсь ясно?
Вы писали:
Лично мне думается, что одна из бед простых россиян заключается в том, что они ассоциируют свою страну с СССР. СССР больше нет. Есть Россия. И ее история началась также только в 1991. Как и история Украины. После распада Союза. Так же как больше нет Российской Империи, которая умерла в 1917. Также как больше нет Киевской Руси, которую уничтожили монголы. В Российских СМИ историей играют чтобы манипулировать общественным мнением. Победу в 1945 одержал Союз. Украинцев погибло не меньше русских. А всеми командовал грузин. А власовцев было не меньше чем бандеровцев. Этот спор никогда не закончится Проведите честный референдум в Калининграде о присоединении его к Германии. Результат очевиден Или на Дальнем Востоке, о присоединении к Китаю, когда туда Китайская армия войдет Вот такие возникают ассоциации. Сейчас в мире кто сильнее, тот и прав.
Теперь думайте: Оглянитесь, кто больше грезит СССР? Вы хотите незалежности, но требуете необоснованных преференций… в виде дешёвого газа и безмолвного рынка сбыта… Незалежны – живите по мировым меркам, и не стоните о ценах…
В России нет ни одной организации, идолопоклонствующей власовцам! И власовцы пытались бороться за Россию без коммунизма, бандеровцы вообще против всех наций. На вашей территории развернулись оголтелые фашисты, под всеобщее всеукраинское молчание, но Россия историю помнит, и ваше безразличие к подобным бандформированиям ложится тяжким грузом на наши плечи.
Чтобы проводить референдумы – нужен очаг напряжённости. Мы худо-бедно, но живём в мире, чего и вам желаем… Россия единственная страна в мире, которая действительно умеет дружить. Это знают народы всех стран – только вы никак это не поймёте…
Вы писали:
Сможете захватить и удержать Крым. И он Ваш Не сможете, значит слабаки Давайте называть вещи своими именами. Все происходит где-то там, очень далеко. А те русские, которые, сидят без жратвы сейчас в заблокированных украинских воинских частях в Крыму с приказом не поддаваться на провокации, и те русские, кто их блокирует, очень похожи. И все они очень не похожи на таких как мы, сидящих за компьютерами в ожидании шоу и пишущих всякий бред на форумах
Теперь хоть тут подумайте: Вхождение Крыма в состав России – это волеизъявление Крымчан, они это подтвердят или опровергнут 16 марта.
Вы из своих правдивых СМИ впитали про голодание русских солдат? = Шоб я так ел, как сейчас питается русский солдат…
Я первый раз вступил в полемику на форумах. Ярик, помни - В пустую гавкать участь Мосек... - я так живу...