Уведомления
Очистить все

Крым ждет референдума. 80% граждан хотят присоединения к России.


добрыйкот
Сообщения: 88
Автор темы
(@добрыйкот)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Крым ждет референдума. 80% граждан хотят присоединения к России.
Основным принципом демократии во все времена была власть народа. И если народ, массово, согласно действующему законодательству, что то решил, то это необходимо принять и признать. В противном случае, подрываются основы демократического общества.
Это все к тому, что Верховный Совет Крыма принял принципиальное решение о вхождении в состав России в качестве субъекта РФ. Несмотря на заявления Киева и майдана, все будет проходить абсолютно законно, более того, Верховный Совет пригласил наблюдателей из ОБСЕ для контроля за происходящим. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Киевская власть, точнее, те, кто ее захватили, пытаются что-то предпринять. Например, заблокировать казначейские счета Крыма. Только эффект от этого был обратный. По данным проведенного соцопроса, более 80% жителей Крыма хотят присоединения к России [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Причем, это число неуклонно растет.
Подобное положение вещей в очередной раз указывает на неспособность киевских властей управлять государством. Беспорядки, невыплаты заработной платы, неспособность властей навести хотя бы относительный порядок, ущемление прав меньшинств, в частности, русскоязычного населения. Все это и многое еще вызывает волну возмущения не только в Крыму, но и по всей Украине.
Крыму, в данной ситуации, удобнее всех остальных, они находятся на полуострове, и к ним не так то просто попасть. Поэтому, они могут контролировать потоки профашистских бандитов с битами и огнестрельным оружием. Им хватило решимости и силы на то, чтобы взять контроль над ситуацией в свои руки. И это, как раз проявление демократии в чистом виде. В Крыму создано 27 пунктов для голосования [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , создан сайт для освещения реальных событий в Крыму [ссылка скрыта, авторизуйтесь] а в Риге даже прошло шествие в поддержку народа Крыма [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Все это показатель того, что Лидеры оппозиции, пришедшие к власти в Киеве, сами виноваты во всем том, что происходит. Радикалы и бесчинствующие фанатики крушат все на своем пути, власти бездействуют , вот рецепт того, что народ начнет самоопределяться. Референдум в Крыму 16 марта, это пример демократии, который можно записывать в учебники, пример отстаивания своих прав демократическим, а не радикальным путем.
Остается пожелать удачи и надеяться, что бандиты из Киева не сумеют прорваться в Крым до референдума.

Ответить
2 Ответов
Jonegie
Сообщения: 95
(@Jonegie)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Крым практически един в своем желании жить нормальной жизнью. От действий «официальных» властей Киева толку не будет... Уже даже крымские татары, которые сначала были против движения к России, начали понимать, что лучше держаться подальше от безмозглых нацистских фанатиков.

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Крым и люди проживающие там винят во многом новые власти киевские. Поэтому и такой процент большой с ними в одной стране жить не желает.

Ответить
Яндекс.Метрика