Уведомления
Очистить все

Минобороны РФ защитит Крым от посягательств


zoya
Сообщения: 120
 zoya
Автор темы
(@zoya)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

У Игоря Губермана (кто не знает — это поэт, пишущий на злобу дня острые четверостишья, именуемые "гариками&quot было такое стихотворение про родной Израиль:

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас - изумительный,
И только соседи - ху*вые.

Мы с вами Израиль оставим в покое, но не кажется ли вам, что уж очень сильно это четверостишье подходит под ситуацию с Крымом, который теперь находится под надежной российской защитой, но не застрахован пока от всяческих провокаций со стороны киевских бандеровцев?

По-моему, Губермановский "гарик" идеален для описания сегодняшних событий. Провокации и нападения на Крым со стороны так называемого "законного правительства" Украины уже имели место быть и можно предположить, что, раз Киев не признает законность крымского референдума и присоединения полуострова к России, то и ожидать от Киева можно чего угодно. В общем, такое соседство с бандеровцами может быть весьма чревато. Так что нашей стране, взявшей Крым под крыло, стоит позаботиться о его защите.
Естественно, этого не может не понимать Минобороны РФ, ведь именно на их плечах лежит та самая защита. И новоиспеченный субъект Российской Федерации сейчас в этом смысле в приоритете. Так что в Минобороны говорят, что развитие вооруженных сил на полуострове будет происходить таким образом, чтобы он был защищен от посягательств. По-моему, это правильное решение, в котором не приходится сомневаться. Можете сами почитать вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Кстати говоря, развивать эти вооруженные силы на территории Крыма — не такая уж простая задача, ведь трудностей, связанных с организационными вопросами, будет предостаточно. Начнем с того, что в Крыму на сегодняшний день остаются около 20 тысяч человек личного состава украинской армии. И им сейчас придется делать выбор либо в пользу России, либо в пользу Украины. То есть, продолжать служить, только уже российской армии, либо покинуть полуостров. Разумеется, это дело лично каждого и насильно никто никого принуждать не намерен. Тем приятнее видеть, что большинство офицеров предпочли российскую армию. Значит, и они прекрасно понимают, что за власть сейчас засела в Киеве, и служить на фашистов, я думаю, офицерам просто-напросто не позволяет честь мундира. Ведь они воспитаны на тех же ценностях, что по идее должны быть присущи всем бывшим союзным республикам, всем вместе победившим фашизм. Тем ужаснее, что сейчас в Украине этот фашизм расцветает пышным цветом. Ну, да ладно, это мы отвлеклись. Оставим в покое нынешнюю киевскую власть, сколько бы она ни говорила о том, что не признает воссоединение России с Крымом, а факт остается фактом: Крым теперь — часть России. И несколько дней назад государственный флаг РФ был поднят в семидесяти воинских подразделениях на полуострове. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

А там, где теперь развевается российский триколор, нужно наводить порядок, чтобы Крым был достойным представителем нашей страны. В принципе, первые шаги в наведении этого порядка уже сделаны: Путин, например, подписал распоряжение, по которому признаются воинские звания и дипломы тех служащих украинской армии, что решили перейти на службу в ВС России. То есть, люди мундира, не пожелавшие служить киевским бандеровцам, не потеряют звезд с погонов, перейдя на российскую сторону. Мне кажется, первый шаг сделан, и он вполне разумный. Что будет дальше — пока вопрос времени. Но, если вспомнить, кто сейчас министр обороны нашей страны, то не останется сомнений, что у него хватит профессионализма, чтобы ситуация в Крыму стабилизировалась. Ведь Шойгу в буквальном смысле слепил из российской армии конфетку, хотя досталась она ему после Сердюкова в весьма плачевном состоянии. Короче говоря, опыт в наведении порядка у Шойгу есть. На что и будем уповать, надеясь, что соседство Крыма с бандеровцами не обернется печальными событиями.

Ответить
2 Ответов
Ianna
Сообщения: 44
(@Ianna)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Минобороны РФ готов обеспечивать достойными условиями каждого совего солдата, и солдаты в Крыму это понимают. Вот они и хотят служить достойной стране, а не фашистам.

Ответить
парвис
Сообщения: 62
(@парвис)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Российская армия сильная, и честная, в этом огромная заслуга Шойгу. Так что крымские военнослужащие которые перейдут в службу к России, ни чего не потеряют.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика