Резолюция ООН сыгра...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Резолюция ООН сыграла нам на пользу.

2 Посты
2 Пользователи
0 Likes
73 Просмотры
добрыйкот
Сообщения: 88
Участник
Автор темы
(@добрыйкот)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Порой удивляет, насколько лицемерными могут быть люди. Даже когда мы говорим не о бизнесе или политике, как таковой, а о здравом смысле. Например, Ассамблея ООН создала резолюцию, по поводу того, что якобы и референдум неправомерен, и Крым Украине принадлежит, и вообще так нельзя. Хотя, на секунду, почему власть с автоматом в руках завоевывать можно, а проводить законные референдумы нельзя? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Но не о том речь. ООН же не имеет законодательной власти, их решения носят рекомендательный характер. Ну, могут пальцем погрозить и санкциями попугать. Но их лицемерие поражает: они требуют, чтобы мы не принимали в расчет волеизъявление жителей Крыма. Потрясающе, просто потрясающе. То есть, власть имущим в Европе все можно, а что люди хотят, никого не волнует. И как нам понимать рекомендации подобного рода? Это предательство, в чистом виде. Нас попросили о помощи, причем, по сути, даже не друзья, а практически родные люди, а мы должны им в лицо сказать, что не поможем. Потому что нам так сказали ЕС и США? Россия своих не бросает. Не в нашей это крови.
Приятно, что не только мы так думаем, что на нашей стороне тоже есть государства. Пусть это не Европа и США, но зато смелые и честные. И им, как и нам, нельзя приказывать и говорить, что делать. Те, кто воздержался, те просто боятся выступить за нас открыто. Их можно понять, все мы люди, и многие из них зависят от Европы, от США, безусловно. Тем более, вспоминая Ливию и Сирию. Не каждый может пойти поперек США, зная, как те любят нападать на тех, кто с ними не согласен.
Есть и хорошие вести, например, политика Китая по отношению к нам. Они однозначно за нас. И приятно, что старые, теплые контакты все еще в силе, что мы все еще друзья и что наши друзья верят нам. Это еще одно государство, которое не боится вообще никого. Ну и это сила, с которой придется считаться и ЕС, и США. И Китай такой не один. Наш старый партнер, Индия, тоже активно развивается и стремится к тому, чтобы стать сверхдержавой, при этом, поддерживая нас.
Оценивая ситуацию адекватно, можно сказать, что мы одержали победу. Политическую, уверенную победу. И все заявления ЕС об изоляции России оказались ложью и провокацией. В качестве подтверждения, можно посмотреть, как вырос рубль и акции ведущих компаний. Бизнесу-то понятнее, кто победил.

Ответить
1 Ответ
Jonegie
Сообщения: 95
Участник
(@Jonegie)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Россия стоит на правильных позициях и решать украинский вопрос придется вместе с Россией и на принципах уважения желаний всего украинского народа, а не только "нынешнее правительство". В очередной раз во всем мире убедились, что время тупого подчинения желаниям США заканчивается. И Украина не станет местом, где они смогут бесцеремонно продолжать свою наглую политику.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.