Чего добиваются укр...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

5 Посты
5 Пользователи
0 Likes
44.3 Тыс. Просмотры
NNika
Сообщения: 70
Участник
Автор темы
(@NNika)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Так чего же на самом деле добивается Порошенко на Украине – мира или войны? Уже не один раз он хвастливо заявлял о том, что ВСУ используют «минское перемирие» для обновления военной техники, наращивания потенциала армии на юго-востоке страны. Это не вымысел, об этом сообщали все новости Украины (и не только).
Если цель украинского президента мир – то зачем он объявил в стране мобилизацию?
Обстрел троллейбуса в Донецке, обстрелянная Горловка, артобстрел мирного населения в Мариуполе – это что так звучит призыв к миру главнокомандующего ВСУ?
Постоянный представитель России в Совете безопасности ООН Виталий Чуркин уже не первый раз призывает к беспристрастному расследованию всех этих трагедий на Украине: «Мы призываем к тщательному объективному расследованию январских трагедий в Донецке, Волновахе, Мариуполе, а также трагедий, которые были ранее, в том числе на Майдане, в Одессе, в том же Мариуполе»: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Я не понимаю, почему его не слышат в Совбезе ООН?
Опять же, где данные объективного расследования гибели 298 пассажиров малайзийского Боинга?
Киев, как черт от ладана, бежит от прямых переговоров с представителями Донецкой и Луганской республик. Без чего этот военный конфликт урегулировать невозможно.
Тот, кто хочет мира, пойдет на любые переговоры. Главное этот диалог начать.
И опять обвиняют Россию в эскалации конфликта на Донбассе. И снова бездоказательно.
Украинские власти в случившихся трагедиях намеренно обвиняют ополчение, а потом затягивают сроки расследования этих преступлений, скрывая, таким образом, от общественности реального виновника гибели людей при артобстрелах. Для них человеческие жизни остаются всего лишь инструментом силового подавления свободомыслия на юго-востоке Украины.

Ответить
4 Ответов
morz
Сообщения: 77
 morz
Участник
(@morz)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

А вы не задумывались о том, что украинские власти просто не хотят поощрять сепаратизм, так как после того, как Киев удовлетворит хоть одно требование, в мире начнётся волна недовольства и такого же рода сепаратистских движений, которые никому не нужны, так что слушать этих сепаратистов нельзя!

Ответить
3 Ответов
Lapsa
Участник
(@Lapsa)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 39

@morz Где мир, а где хохлы? Может не стоит так преувеличивать значение этого государства? Другое дело, что киевская хунта, захватившая власть в Киеве, скоро окончательно разрушит страну. Только и могут, что деньги клянчить да людей на Донбассе убивать во имя великих нацистских целей. Кстати, последние новости Украины слышали? Эти идиоты додумались принять заявление «о российской агрессии на Украине», а если конкретнее, то обратиться в ООН с просьбой провести процедуру исключения РФ из этой организации, ну и как обычно опять станут клянчить подачки - предоставления военно-технической помощи Украине.

Ответить
IvanS210
Участник
(@IvanS210)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 69

@Lapsa Надеюсь, что пред тем, как хунта развалит страну, народ все же отважится на новый Майдан, только на этот раз его темой будет борьба с фашистами в раде! Серьезно, нацисты, которые сидят в Раде, уже всех достали своей агрессией, особенно это почувствовали ополченцы Донбасса. Защищая свои земли и отстаивая свою позицию, они обратили на себя гнев новой власти Украины, нацисткой власти!

Ответить
Мастер
Admin
(@master)
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Сообщения: 6629

@IvanS210 Вряд ли они на что-то отважатся. Скорее будут делать то, за что им платят и винить в своих ошибках кого-то другого.
Полазил по украинским СМИ... промывка мозгов идет там капитальная и профессиональная.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.