Уведомления
Очистить все

США новости: SOS, у России слишком большая армия!


Notr
Сообщения: 79
 Notr
Автор темы
(@Notr)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

США новости: SOS, у России слишком большая армия!
Старичку Обаме не сидится на месте, поэтому он занимается своим любимым делом – слежкой за другими государствами. Ну а на фоне последних событий к России (есессна) самое повышенное внимание. Сейчас США пристально следят за перемещением наших военных и их боевыми учениями. И попутно создают панику, стращая украинцев – мол, русские то на вас войной идут! Неудивительно, что по всей НезалЭжной теперь в панике катают танки туда-сюда.
Поменьше суй нос не в свои дела, вездесущий Обама. А то со своими задатками Нострадамуса достал уже. Вроде никто воевать не собирался. Но в США, тем временем, уже успели пустить слушок о том, что Россия хочет вторгнуться в Приднестровье - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Ага, а я ещё до самой Америки пешком дойти, а ещё на Луне напасть на лунтиков))) Странные какие-то. Численность армии их напрягает. Ну какая страна, такая и армия)) Солдаты стоят там где и должны, учения плановые, а Обама истерит…
Ну что нам теперь всю армию ликвидировать, чтобы ему придраться не к чему было?
Как вообще можно всерьёз воспринимать заявления этого афроамериканского парня? Недавно он сказал оч гЭниальную вещь по поводу Колизея. Сравнил его (как это вообще возможно) с бейсбольным стадионом - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Величайший памятник архитектуры, чудо света сравнить с каким-то стадионом…
А Россию? Россию недавно назвал каким-то мелким региональным государством, не представляющим никакой опасности. Эх, Обамушка, лучше бы ты молчал. Опасности то, конечно, не представляем, но до тех пор, пока нас не трогают. А если уж тронули, то держитесь, Крым тому доказательство. Правда Россия всё делает деликатно и без крови, в отличие от тех же США – любителей кровавых революций.
А вообще Россию уже в чём только не обвиняли – и в создании этого несчастного Евромайдана, и в отсутствии реакции на него, и в военном вторжении в Крым, и в желании развязать войну во всей Украине и вообще во всех смертных грехах.
Недавно правосеки (Правый Сектор, кто не знал) Верховную Раду громить начали, так и в этом умудрились Путина обвинить))) Какое повышенное внимание к нашему президенту =) Такое оЧучение, что больше нечем заняться, как только следить за Путиным и Россией. Боятся нас, засранцы))

Ответить
5 Ответов
zoya
Сообщения: 120
 zoya
(@zoya)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Ну и ляпнул Обама! Новости о том, как он Колизей с бейсбольным стадионом сравнивал, должно быть, насмешили весь мир. Вот только итальянцам, наверное, было не смешно - для них это в высшей степени оскорбительно.

Ответить
Ianna
Сообщения: 44
(@Ianna)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Россия делает все верно: задача каждого нормального государства охранять свою территорию и границы, а для этого нужна сильная армия. Учения в этом случае - обычное дело, а у Обамы просто паранойя какая-то.Пусть США уже замолчать и занимаются своими делами

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Совсем Обама охренел. Не нравится армия России США. Ну так и правильно, наша армия вгоняет врагов в панику. И если будет надо, Российская армия не только до Преднестровья дойдет.

Ответить
Davidson
Сообщения: 1
(@Davidson)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Чтож, судя по последним новостям из СЩА, они очень нас боятся, иначе, стали бы прибегать к такой жалкой и мелочной политике, да еще и что-то вякать в наш адрес. Похоже, Обама и его команда абсолютно сбиты с толку нашим боевым настроем и активностью..Толи еще будет!

Ответить
Тема
Сообщения: 11
(@Тема)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

у США горит одно место, оказалось, что все, что было сделано 22 года назад в СССР, привело все равно обратно к тому же самому. Что-то не так у них во внешней политике )

Ответить
Яндекс.Метрика