Уведомления
Очистить все

США игнорит беспорядки на Украине.


Krim777
Сообщения: 54
Автор темы
(@Krim777)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Как-то всё уже медленно, но верно скатывается в братоубийственную войну. Карательная операция на Юго-Востоке ежедневно приносит новые жертвы, ради чего, спрашивается? Неужели ради президентского кресла можно вот так запросто развязать войну? Похоже, у хунты совсем не осталось совести, а была ли?

Пока ополченцы держатся, но что будет дальше – неизвестно. Вот недавнее сожжение людей в Одессе – это что вообще такое было? Предвыборная кампания будущего президента Украины? Или такой резкий скачок в цивилизованную Европу? На мой взгляд, это больше на средневековье смахивает, но никак не на «Украина це Европа».

А какая реакция у америкосов? Обещаниями Украину уже с головой накрыли, а где действия? Где исполнение Женевских договорённостей, где разговор со своими подопечными в Киеве? Где это всё? Ведь вместе соглашение подписывали, а старается только Россия. США вместо этого делают вид, что ничего не знают, ничего не слышат. Я не я и хата не моя.

Лавров понимаешь ли звонит Керри прям туда, в эту их Америку, а Керри, переводит тему на Сирию. Да с Сирией всё пучком, мы следим за вывозом химоружия, нас сейчас Украина беспокоит. Что делает Керри, услышав про Украину? Переносит разговор на другой день. Короче говоря, избегает решения проблемы. Ну не детский ли сад?

Ну а вообще, какие могут быть переговоры с преступниками и террористами? Дипломатия дипломатией, но призывать США повлиять на своих марионеток уже бессмысленно, ведь америкосы в первую очередь заинтересованы в конфликте. Наверное думают уже, как Украину поделить на кусочки и где расположить базы НАТО. А тем временем от всех этих политических игрищ люди гибнут…

О чём общались дипломаты: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
10 Ответов
gueyrbfi
Сообщения: 29
(@gueyrbfi)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Все эти беспорядки на Украине сделаны хунтой для того, чтобы спровоцировать Россию на действие. Надо будет - будем действовать, да вот только по нашим правилам!

Ответить
Lora
Сообщения: 31
 Lora
(@Lora)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Конечно же США никак не будет реагировать. Если она выразит соболезнования, будет как-то глупо звучать. Это как сломать что-то специально, а потом пожалеть человека, что это сломано. Ведь глупо? А прекратить они тоже не могут, на другое они настроены. Поэтому для надежда на Россию!

Ответить
Popi
Сообщения: 145
 Popi
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Украина сегодня стремится к мирной жизни, по крайней Юго-Восток страны не хочет воевать, агрессия не от него исходит, а от Запада, который в своих стремления получить полную власть над страной, совсем слетел с катушек!

Ответить
parker
Сообщения: 1
(@parker)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

По-моему, последние новости Украины вообще должны заставить встрепенуться весь мир! Совершенно очевидно, что пора как-то решать все эти вопросы. А у Керри, видите ли, более важные дела есть, ну вот как такое вообще возможно?

Ответить
Shtorm
Сообщения: 30
(@Shtorm)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Власть на Украине нужно ликвидировать, пока они ещё что - нибудь этакое не выкинули, это ж надо, сжечь людей заживо, сразу видно, цивилизованная страна... Если не можете контролировать своих дураков, мы приедем и всё сделаем за вас.

Ответить
1 Ответить
Ычап
(@Ычап)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 152

@Shtorm Америка устраивает какой-то детский сад ,постоянно оттягивая разговор с нами. С такими темпами беспорядки на Украине полностью истребят хохлов, а фашизм будет и дальше процветать.

Ответить
Sultano
Сообщения: 61
(@Sultano)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Власть на Украине давно уже посадить в тюрьму, сколько можно смотреть на геноцид собственного народа под управлением пендостана?

Ответить
povidlo
Сообщения: 6
(@povidlo)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Я думаю, что вскоре ввп позвонит Обаме, со словами: слушай Барак, если ты не хочешь, чтобы то, что останется от Америки доживало свой век в бараках, то отдай немедленно приказ о прекращении операции "беспорядки на украине", - но это, как я догадываюсь, как раз и есть шаблон

Ответить
Bora
Сообщения: 18
 Bora
(@Bora)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Нужно напугать власть на Украине нашими войсками, снова, как тогда на границе провести учения, и случайно ввести войска на территорию Украины, случайно разобраться во всём, и случайно прилюдно посадить за решётку всю Киевскую власть.

Ответить
Дмитрий Дождев
Сообщения: 26
(@Дмитрий Дождев)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Беспорядки на Украине не должны быть такими , а если честно , то их вообще не должно быть. Хотелось бы , чтобы Америка уже начала выполнять то , под чем она подписывалась. Вместо того , чтобы сеять хаос!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика