США открыла диплома...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

США открыла дипломатическое представительство для бандитов из Сирии

8 Посты
8 Пользователи
0 Нравится
47.8 Тыс. Просмотры
добрыйкот
Сообщения: 88
Участник
Автор темы
(@добрыйкот)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Все-таки США не следят за тем, что говорят. Что называется, говорят, как дышат. Недавно госсекретарь Джон Керри сказал, что Америка не признает бандитов в Сирии, что оппозиция, называющая себя НКОРС (Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил) Сирии – это злодеи и бандиты, что они только прикрываются красивым названием, что весь мир осуждает их, и поддерживает Башара Асада. Ну, и, по словам Керри США там впереди планеты всей, никаких НКОРС не признают, а законное правительство чтят. А то, что США оружие оппозиции шлет, так это еще доказать надо. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
И буквально через пару дней, в США открывают диппредставительство НКОРС. Как это понимать, не вполне понятно. То есть, дипломатическое представительство может быть у государства, а не у непонятных бородатых террористов с автоматами. Может, тогда открыть представительство для Аль-Каиды и прочих ОПГ? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Странная поддержка получается у бандитов всех стран. США и сирийских террористов поддерживает, и украинских. США прямо вотчина для бандитов.
Асад же почти выполнил обязательства перед миром, осталось только 8% от первоначального количества химоружия в Сирии, и вроде все шло хорошо, скоро выборы должны были пройти, у оппозиции шансы появились.
Но, у США другие планы, если они решили беспорядки устраивать, то будут устраивать. Причем, мы предупреждали, что такое может случиться, но европейцы сейчас с рук у Обамы едят, и сами уже ни одного решения принять не могут. Хотя, им стоило бы задуматься, чью сторону они принимают.

Ответить
7 Ответов
krunsha
Сообщения: 48
Участник
(@krunsha)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Башар Асад вроде бы начал уничтожать химоружие, и конфликт в Сирии утих. Но нет, США снова решили терроризировать Сирию, теперь не на прямую, а через бандитов и террористов Сирии.

Ответить
1 Ответ
Zimk
 Zimk
Участник
(@Zimk)
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Сообщения: 17

@krunsha Ну а вы что хотели, это же США и они не могу не нагадить там, где больше всего гадить не нужно. Сирия и сама виновата в произошедшем, нечего было с США водиться, особенно когда её предупреждали о таком варианте развития событий.

Ответить
Лебедь1
Сообщения: 107
Участник
(@Лебедь1)
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Башар Асад, наверно, очень удивился, когда услышал от Америки, которая недавно божилась, что она полностью на его стороне, что там открылось представительство для сирийской оппозиции. Двуличные американцы в своем стиле.

Ответить
keronac
Сообщения: 65
Участник
(@keronac)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

США пойдет по головам сотен тысяч людей лишь бы заработать денег. Они плевать хотели на человеческие жизни, им все равно, то что Сирия на данный момент потеряла 130 тыс. человек.

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
Участник
(@Niggha)
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Вот Сирия теперь и окончательно убедилась, что во всех своих бедах должны они США винить, которые активно поддерживают террористов и бандитов сирийских, даже представительство им открыли в Америке.

Ответить
niktos
Сообщения: 15
Участник
(@niktos)
Активист
Присоединился: 9 лет назад

И что же такое демократичное общество в лице ЕС так усиленно молчит и не пищит о нарушении законов, прав и всяческих других установок со стороны США? Язык проглотили или просто хорошо оплачивают такое молчание? Вот из-за такого лицемерия Сирия сегодня и страдает в очередной раз

Ответить
FIRST
Сообщения: 1369
Участник
(@FIRST)
Герой
Присоединился: 16 лет назад

Если сказать коротко, то США совсем страх потеряли! Нет у них никакого права поддерживать террористов, ставя тем самым под угрозу все достижения, которые Сирия такими усилиями нарабатывала. Международное общество должно остановить неадекватность США любым способом.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.