Позиция США – амери...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Позиция США – американцы в Украине? Не, не видели.

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
23.2 Тыс. Просмотры
Записи: 20
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Эх, Америка, Америка…ну совсем уже завралась ты. Сначала устроила революцию в Украине, а теперь делаешь вид, что не причём. Ну и кто тебе поверит? Бедняжка Нуланд, тяжёлая у неё работа поди…сначала сказать на весь мир, что втюхали миллиарды в Евромайдан, а потом всячески открещивается. Краснея во все щёчки, запинаясь на каждом слове, эта дама так и не может толком объяснить – есть связь с Правым Сектором или нет? Говорит, что нет: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] А на самом деле есть.

Ну окей, предположим, что нет. Вот появились из ниоткуда такие ребятушки-правосеки, все из себя бравые, дубинками машут, коктейли кидают и бац такие - стихийно скинули власть. Но ведь толпой надо было руководить – в каком направлении скакать, в кого стрелять, где администрации в конце-концов находятся. Сами они давным-давно бы уже потерялись в реальности и перестреляли друг друга. Ан нет, всё чётко, слажено. Тут тебе и оружие из пустоты взялось, и столовка и палатки выросли, как грибы.

Да даже больше – там уже не только кукловоды обосновались (в Украине этой), но и наёмники, подозрения есть ооочень серьёзные и доказательства, похоже, тоже не за горами: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Наверное, США уже замучились смотреть на эти мытарства укро-властей, что никак не договорятся с Юго-Востоком и решили им помочь своими профессионально обученными кадрами. Белый дом, ЕСТЕСТВЕННО, опять всё опровергает: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] дабы не повторить тот косяк Нуланд.

А правосеки тем временем ездят в Вашингтон чуть ли не каждый день за советами. Как на работу прям. Яценюк в это время по Европе катается, тоже помощи просит. А США всё одно трындят – мы не причём, мы не причём. Ну-ну…Видали мы ваше «не причём».

6 Ответов
Записи: 68
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

позиция США смешна и нелепа, подобные заявления от Нуланд и заставляют усомниться другие страны в честности Америки, так что всё хорошо ребятки, Обамка сам разрушит свою страну, ведь кроме вранья у них больше ничего не осталос Так что пускай продолжают в том же духе!

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 36

@truePaXa Просто главное, что бы эта политика США уже не зашла за грани разумного. Конечно, на данный момент, у нее и так дела идут не очень хорошо, но ведь может быть все и хуже.

Ответить
Записи: 110
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Вот США Правый сектор уж точно контролировали с самого начала этого евромайдана. И сегодня Ярош активно получает от спецслужб Штатов указание как и где себя вести, даже не вздумайте пытаться отрицать!

Ответить
Записи: 103
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Хоть америкосы и яро отнекиваются, но все прекрасно понимают, что США, правый сектор, который под ними, навели этот бардак на Украине и они полностью причастны ко всем событиям в Незалежной, и я более чем уверенна, что приказы отдавал Вашингтон, а не кто-то иной...

Ответить

Записи: 145
 Popi
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Позиция США по многим вопросам просто пугает, Америка втягивает этот мир в новую мировую войну, и если не одумаются, то мы скоро станем свидетелями еще одной мировой трагедии!

Ответить
Записи: 112
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Надоела уже эта лживая позиция США, и ведь сколько уже неопровержимых доказательств их безобразий, все равно ваньку валяют.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика