Уведомления
Очистить все

ЕС бросает своих на произвол судьбы о_О


Xena777
Сообщения: 61
Автор темы
(@Xena777)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

20 мая бандеровская Нацгвардия незаконно задержала британского журналиста Грэма Филиппса, работающего в RT, которого впоследствии силой удерживали в заключении. Просто за то, что он выполнял свою работу и отказался отдать видеозаписи “с фронта”. Но в ЕС на это вообще никак не отреагировали! Вас это не удивляет?... Где же их пресловутая борьба за права человека и всё такое?
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ну ладно бы, если бы это был гражданин Словении либо Румынии, например. Но самой Великобритании - давнего лидера Европы… и вот так легко бросают своего на произвол судьбы… Видимо, ради достижения цели завладения Украиной, Евросоюз готов закрыть глаза на всё, что угодно. Так на вопиющую трагедию в Одессе, которая произошла 2 мая, ответили какой-то бюрократической холодностью. Теперь на собственного подданного наплевали… а что же будет дальше? По-моему, в ЕС теряют не только остатки адекватности, но и совести вместе с мифической демократией.

А случай с британским журналистом - это такая первая ласточка, явный признак того, что с евро-СМИ уже не всё так гладко и прекрасно, как они там себе думают… И если бы не российская сторона, которая сразу подняла вполне обоснованный крик (обратившись в МИД Великобритании), неизвестно, что было бы сегодня с этим Грэмом Филиппсом. Видимо, испугавшись последствий (всё-таки против хозяев переть негоже), Хунта опомнилась и отпустила его [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Правда, уже успело появиться сообщение о том, что журналиста задержали с оружием… То есть на него могли что-нибудь повесить, обвинив в терроризме, например, или ещё каких-либо грехах против карателей. Ведь с российскими журналистами от Лайф.Ньюз уже так и поступили!

Ситуация на Украине должна вызывать адекватную реакцию, а не то, что сегодня демонстрируют ЕС и США. Двуликие и лживые, они ведут закулисную игру, которая может привести к ещё большему количеству жертв. Но Россия не будет молчать и сидеть, сложа руки. Пусть спасибо скажут за то, что британского подданного освободили и что его не нашли со временем в бездыханном состоянии. А то эти фашисты на всё способны - почему бы им не повесить убийство британца на так называемых пророссийских активистов? Нынче в Незалежной всё возможно… обвинили же Россию в одесском кошмаре… У них, куда ни плюнь, во всём москали виноваты… а они все там сплошные ангелы света… ага...

Ответить
10 Ответов
alonsa
Сообщения: 41
(@alonsa)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Великобритания, конечно, по-свински поступает, махнув рукой на своего гражданина. Как-то это совсем уж подло выглядит. Ну, что ж сделаешь, если ЕС такие вот безразличные к своим же гражданам.

Ответить
2 Ответы
krunsha
(@krunsha)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 48

@alonsa ЕС просто в очередной раз показал своё лицо. Им всё равно на своих граждан, которые связывают себя с Россией. Только из-за того, что Грэм работает на РТ, он мог погибнуть от рук фашистов. Слава богу наши оперативно сработали, подняли тревогу.

Ответить
Sultano
(@Sultano)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 61

@alonsa На все есть причина, и в этой ситуации она прослеживается весьма откровенно, ведь чувак то представитель РТ, и видимо говорил и показывал слишком много правды о ситуации на Украине, вот и подвернулась возможность заставить его помолчать пару дней, если бы не наши журналисты конечно..

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Политика ЕС в отношении злодеяний киевской хунты мне абсолютна непонятна. Как же они могут даже своих граждан в беде оставлять вот с такой легкостью?!

Ответить
1 Ответить
Sultano
(@Sultano)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 61

@Niggha Видимо могут еще и как, учитывая что хунта вся под ЕС. Не удивительно что Филиппса отпустили, скорее всего просто промыли ему мозги по поводу его деятельности

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Мне кажется, что ЕС все таки очень даже скоро пожалеет о своей подобной политике. Когда все граждане Европы узнают, как легко их политики могут гражданина Великобритании оставить в плену у фашистов и молчать!

Ответить
1 Ответить
krunsha
(@krunsha)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 48

@Niggha Ну на вряд ли они оставили его в плену. Я думаю, что ЕС просто через хунту заставила Грэма замолчать. Он ведь на РТ работает, а там слишком много правды о западе говорят. Вот и придумали такое план.

Ответить
Krosharo
Сообщения: 103
(@Krosharo)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Может в Британии и не знали об этом инциденте...У них там наверное дождь сигнал перебивает, вот до них и не дошли последние новости ЕС и Украины....Но на самом деле, просто показали они, что им срать на граждан, они под Америкой лежат!!!

Ответить
Jonegie
Сообщения: 95
(@Jonegie)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Как страусы попрятали головы в песок и сделали вид, что ничего не знают и не видят...Жесть! ЕС превратилось в безвольное и позорное подобие союза свободных стран. Лидеры ЕС и Великобритании в том числе позорно бросили своего гражданина-журналиста, арестованного нацистскими отморозками, без помощи.

Ответить
Яндекс.Метрика