Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Украина: война войной, а выборы законны ль?

5 Посты
5 Пользователи
0 Likes
46.8 Тыс. Просмотры
Xena777
Сообщения: 61
Участник
Автор темы
(@Xena777)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Президентские выборы на Украине 2014 – сейчас самая обсуждаемая тема. Интересно, выберут ли в итоге нормального президента? Шансы, конечно, есть… Хоть и приложили свою ручонку ко всему этому бардаку США. Но давно уже пора успокоить ситуацию, определив главу страны и начав вытаскивать Незалежную из задницы. Ведь там множество несчастного народа места себе не находит в условиях гражданской войны. Так что пусть уже Украина выборы свои проводит, да новая власть принимается за работу – именно так думают многие люди, уже уставшие от украинского кошмара.

Кремль, естественно, уже прокомментировал это событие, сообщив, что важно не столько то, кто будет президентом, сколько - что дальше ждёт опустившуюся в кризис страну и людей [ссылка скрыта, авторизуйтесь] А это сегодня, похоже, мало кто понимает. Лидерами так называемой предвыборной гонки являются Порошенко и Тимошенко. Ну вторая, как известно, уже не в той форме… поэтому шансы не однозначны. А вот первый выскочил как некий фаворит… причём американский. И есть все основания думать, что его победа может привести к полнейшей сдаче Украины Западу… со всеми потрохами. А почему бы и нет? Ведь Порошенко олигарх, и у него есть свои интересы на западном рынке. Да и кучу плюшек от своих хозяев и власти над Украиной он точно сможет унести… И вот о нём весьма интересное, почитайте[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Оказывается, Украина война которой спровоцирована намеренно и подпитана, по сути, тем же Порошенко, попросту покупается этим олигархом с целью перепродажи. А вы как думали…

А между тем, Россию заставляют признать законность этих выборов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хотя, как сказал Лавров, об их нелигитимности с российской стороны никто не заявлял. Но Запад давит и здесь – сначала устроили спектакль, а теперь ещё хочет признания законности фашистского бардака… А вот конституционную реформу на Украине готовят уже с явными нарушениями[ссылка скрыта, авторизуйтесь] К примеру, изменения внутри страны почему-то никто обсудить не удосужился – сразу направили в Венецианскую комиссию. Но что им наша оценка такого подхода? Всё делается по плану Госдепа… Но что поделаешь, пусть уже заканчивают свой спектакль. Быстрее наступит развязка с войной, я надеюсь… А то уже скоро весь Юго-Восток будет как Славянск– в миномётном огне и неподдельном ужасе…

Ответить
4 Ответов
РоманПоревин
Сообщения: 33
Участник
(@РоманПоревин)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

От нас ещё что-то и требуют: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,то есть сами заварили всю эту кашу и мы теперь должны прост смириться с результатами,которые им выгодныНе думаю,мы сразу показали,что против.да и не время сейчас.пусть хотя бы славянск для начала перестанут бомбить.а то какое-то выборочное голосование.

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
Участник
(@Niggha)
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Нам не столько законность выборов президентских на Украине важна, сколько результат. Если новоизбранный президент и дальше бомбить Славянск и другие города Юго Востока, в таком случае конечно же нас всех ждет мрачное будущее.

Ответить
keronac
Сообщения: 65
Участник
(@keronac)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Президентские выборы на Украине 2014 можно объявлять оконченными. Все с ними и так понятно, план США по захвату Украины сработал. Порошенко обычная марионетка в руках штатов, поэтому не думаю, что что то сильно изменится на Украине, возможно убивать станут реже

Ответить
Jonegie
Сообщения: 95
Участник
(@Jonegie)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Украина восприняла эти выборы как шанс встать на путь возрождения страны и порядка в ней. И главное конечно порядок. Жить в постоянном страхе, причем и на Западной Украине – это за пределами человеческой воли... Но теперь шансы на порядок улетучиваются после заявлений Порошенко, хотя может это его тактический ход. Украинцы устали от этого нацистского кошмара и фашистского беззакония, творящегося в стране. Безусловно, десятки миллионов людей в Украине против беспредела, который творит Киевская хунта и пару тысяч убийц-нацистов.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.