Ты где, брат, я соскучился!
Выборы скоро, айда потравим кого - нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где ZERTVAVP????
ЕдРо травите - осточертело)))
@zertvavp zertvavp, я тебе не дружок.
Просто удивлен, что с такими дерзкими замашками до сих пор на свободе.
Рад...
Вот так и заботься о людях...
@ksenia22 Большое спасибо! только это НЕ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, а многих честных наших граждан. Вот на днях беседовал с зав. отделением одной из местных больниц, молодой красивой женщиной. И говорили мы не о политике, а о медицине. А она возьми и скажи: "Когда этого гада Путина пристрелят?!" Если бы Мастер тут присутствовал. то донос бы написал в местное НКВД...
@zertvavp Хм.., а чем ей не угодил ей Путин? Помешал стать главврачом или это у нее личные счеты?
@ksenia22 На даче. Яблоки собирал. Сегодня под дождем, в "День города", набрал ведро грибов. Вот...
@zertvavp ну куда опять все пропали?ладно, с некоторыми людьми все понятно, но где все остальные?неужели осень всех затянула в заботы и работу?или тоже отдыхать уехали?тогда жду увидеть ваши счастливые физиономии на фотографиях со сладкого отдыха на теплых морях под ярким солнышком.....
@ksenia22 Ты же у нас орденоносец. Должна тон задавать. С интересными темами выступать. И народ ленивый потянется...
@zertvavp А, так выж о медицине говорили!
Вот она и надеется, что ранение будет не смертельным!
милая женщина надеется, что сможет вылечить Премьера и тоже стать министром здравоохранения!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники