Уведомления
Очистить все

Пентагон США раздает деньги американских граждан террористам!


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Новости США как анекдот, в котором одному дают на сохранение деньги, а потом спрашивают: «где деньги?», а он в ответ: «какие деньги?». Смех смехом, а речи идет о триллионах долларов американских налогоплательщиков, которые, как черная дыра, засасывает пентагон США и тратит «неизвестно куда». И все бы нечего, пусть бы и дальше грабили пентагоновские шишки свой народец, да вот только деньги эти они пускают на спонсирование оппозиционных сил разных стран, которые, в свою очередь, проливают кровь мирного населения. А это уже касается всего мирового сообщества в целом! Вот и на Украине не обошлось без вливания пентагоновских долларов в кровопролитную гражданскую войну! Да и Сирия сейчас тоже страдает от банд террористов, которые вооружены пентагоном!

Удивительно, но факт в том, что Пентагон США продолжает оставаться !единственным! американским ведомством, не отчитывающимся по долгам налогоплательщиков уже целых 20 лет!!! ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] )В связи с этим эксперты американского общества не безосновательно считают, что такая политика Пентагона связана с огромными растратами Министерства обороны США на теневые военные операции. Конгресс всё чаще стал обращать внимание на то, что Америка тратит огромные средства на военную сферу, каждая проведенная операция, каждая единица боевой техники влетает им в копеечку. В итоге, решение конгресса США ужесточило контроль над средствами: они сокращают минимальный бюджет минобороны на 2014 год до 500 млрд долларов, с условием строгой отчётности.

Кстати, отговорки придумывают тоже очень смешные, типа минобороны заверяет в том, что такая проверка затруднительна из-за слишком обширной финансовой документации ведомства… Ну ну… На самом деле все догадываются что проверки не проводятся, потому что «всплывет» слишком много информации, которая может погубить много высокопоставленных чинов.

Было бы здорово провести аудиторские проверки с тщательным анализом документов о расходах, ведь тогда весь мир увидел бы истинное лицо американского правительства – лицо мирового террориста номер один!

Ответить
3 Ответов
Bora
Сообщения: 18
 Bora
(@Bora)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Отличные новости США! Пора бы уже прижать всех этих ублюдков из Америки! Хорошо, что там остались нормальные и адекватные люди! Это безусловно радует! А то на вырученные деньги они разжигают новые конфликты! Лишим их денег - оградим мир от террористов!
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
1 Ответить
Shtorm
(@Shtorm)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 30

@Bora Точно так же считаю! пентагон США является главным спонсором всех террористических операций во всём мире! Поэтому поддерживаю решение конгресса! Молодцы они, проверка очень нужна!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика