Уведомления
Очистить все

Евросоюз обзаводиться «своей головой»


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Ну, наконец-то! В европейском парламенте появилась светлая голова, и никто-то там, а новый заместитель председателя социал-демократической фракции отвечающий за внешнюю политику и политику расширения ЕС (Кнут Флекенштайн)! И он сходу высказался (в интервью газете Die Welt) в защиту России! [ссылка скрыта, авторизуйтесь] В частности он сказал, что Россию необходимо вывести из изоляции. Флекенштайн называет себя «фанатом России», но к российскому правительству относиться в некоторой степени критично.
В тоже время Флекенштайн призывает пресловутый Киев, с засевшими там фашистами возглавляемыми американским слугой Петрушкой, признать автономию Юго-Восточных областей (чего, собственно, ополченцы и добиваются). Это тоже хороший тон с его стороны. Да и факт гражданской войны Флекенштайн признает и осуждает.
В общем и целом в последнее время наблюдается улучшение отношения к России со стороны политиков и глав стран Европейского союза. Хотя дальновидные политики с самого начала говорили, что санкции против России будут негативно сказываться на самом ЕС. Многие страны, в угоду вашингтонским деспотам, все же приняла введение санкций в отношении РФ. За что уже некоторые и поплатились. Надеюсь, все помнят скандал с иском канадской компании в адрес правительства. Кто не помнит, память можно освежить тут: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
А пока нужно порадоваться, что к власти в европарламенте пришел кто-то адекватный, не пропитанный ненавистью к России и надеюсь не продавшийся гнилым штатам. И раз уж Флекенштайн так всерьез намерен «…вывести российское правительство из его, по сути, изоляции дипломатическими средствами и вернуть его в международное сообщество…», как говорит, то флаг ему в руки! И будем надеяться, что у нового заместителя председателя социал-демократической фракции получится наладить хорошие партнерские отношения ЕС и России.

Ответить
6 Ответов
afyfn
Сообщения: 38
(@afyfn)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

ну давненько уже политика ес по отношению к россии становилась мягче, да вот и совсем поменялась)))только вот немного поздновато...но все равно, как говорят: "уж лучше поздно, чем никогда"
так что будем ждать, когда наступит тот самый день, когда будет принято решение по восстановлению отношений))

Ответить
1 Ответить
Sultano
(@Sultano)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 61

@afyfn все это подозрительно, ЕС повернулись к нам спиной уже один раз, и где гарантии что снова не на"бут? Осторожнее надо с этими проститутками политическими

Ответить
РоманПоревин
Сообщения: 33
(@РоманПоревин)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

конфликт на украине показал всему миру.что россия никакой не агрессор,и всё что говорила амеркиа ложь.Поэтому сейчас у нас появляются новые союзники по всему миру.Так Путин в июле посетит Бразилию и Аргентину: .А так же ес,которые постепенно,как мы видим, принимают пророссийскую точку зрения.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Это прям первые хорошие новости из ЕС за последнее время. Возобновить сотрудничество России и ЕС было бы неплохо. Надеюсь этот Флекенштайн настроен серьезно.

Ответить
patrol
Сообщения: 24
(@patrol)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Все уже не плохо! Уже проклевывается адекватность в действия ЕС сначала так. Потом я думаю будет лучше. Европа начала думать своей головой. А значит скоро все наладится

Ответить
misterr
Сообщения: 37
(@misterr)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Политика ЕС задолбала всех (в том числе и европейских политиков0 так что нечему удивляться что в Европе повсеместно поднимают голову политики настроенные против основной линии которой придерживается Евросоюз. А раз против ЕС значит за России (иначе ни как). С другой стороны быть фанатом России (коим характеризует себя Кнут Флекенштайн) это не значит любить борщи, икру и водку – это значит придерживаться умеренно консервативных взглядов на мир. Если мистер Кнут таков – что же только рад, что не вся Европа ещё насквозь прогнила.

Ответить
Яндекс.Метрика