Уведомления
Очистить все

Новости Украины: Правый Сектор пойман в России.


Volkkk7
Сообщения: 20
Автор темы
(@Volkkk7)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Правосеки совсем оборзели. То, что они во главе своего Яроша Адольфовича творят всякие непотребства в Украине, уже видели, но теперь эти недоделанные гитлерята решили сунуться в Россию. И были пойманы, естественно. Замышляли крупные теракты в Крыму: в Симферополе, Ялте и Севастополе: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

После такого, все заявления, что Правый Сектор – мирная организация, это откровенный бред сивой украинской кобылы. Мало того, что все их непотребства запечатлены на фото, видео и есть показания очевидцев, так ещё и слухов полным полно всяких по миру ходит, а дыма без огня не бывает, как грицца. Вот и эта группа доморощенных преступников попалась не с пустыми руками, найдено много всяких взрывоопасных штучек. Но ФСБ России, как всегда, сработала на славу, поэтому нехорошие люди за решёткой.

А вот Правый Сектор, вернее его фюрерское руководство, как обычно заявляет, что всё это – гнусные инсинуации))) провокации и враньё. А правосеки, дескать, действуют в соответствии с законом…украинским: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ну все премудрости украинского закона мы уже видели – Евромайдан, карательная операция на Юго-Востоке, марши нацистов посреди Киева и прочие мелкие шалости. А тут Россия, понимаешь ли, Крым, тут с такими разговор короткий. Так что не надо к нам соваться со своим уставом, пусть у себя в Киеве сидят и прохожих пугают.

Ответить
6 Ответов
Sultano
Сообщения: 61
(@Sultano)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Правосеки совсем страх потеряли. Им бы после их преступлений вообще не вылезать ни откуда, а они ещё и в Россию полезли. Ну им тут сразу рассказали, что да как.

Ответить
1 Ответить
Sonya
(@Sonya)
Присоединился: 8 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 36

@Sultano Мне кажется, что им уже надоело терроризировать свои места, вот и решили на Крым напасть, с надеждой на то, что все получится. Ну да, ну да. Пусть и дальше мечтают о том, что Россия не сможет им никак ответить. Так что пусть эти Правосеки сидят тихо-мирно в своей Украине!

Ответить
Hidemiss
Сообщения: 10
(@Hidemiss)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

На что вообще надеялся правый сектор планируя террористические акты на территории РФ? Или они вместе со страхом остатки разума потеряли на пару со своим фашистским правительством?

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Отличные новости! Пусть все правосеки в тюрьме окажутся, вот тогда и в Украине будет нормальная жизнь, как у нас в России. А пока киевская хунта Яроша покрывает вместе с его бандитами фашистскими, будет идти и дальше гражданская война на Юго Востоке!

Ответить
Romen
Сообщения: 64
(@Romen)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Эти фашисты еще и отнекиваются от своих преступлений! Мало того, что события на Украине просто пестрят их выходками, они еще и к нам полезли, мол оккупированная территория и все такое..террористы Украины будут судиться по нашему законодательству,другого мы не признаем.

Ответить
Яндекс.Метрика