Уведомления
Очистить все

ЕС увеличат свою военную мощь. США просят.


Notr
Сообщения: 79
 Notr
Автор темы
(@Notr)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

ЕС увеличат свою военную мощь. США просят.
Всё по указке США, конечно, ни шагу без них. Американцы снова пугают бедных европейцев Россией. Что придём, и аннексируем всю Европу как Крым, причём разом, а потому надо защищаться. Ну вообще ситуация неприятная, если честно. Вроде поводов не давали так думать, а Европа с её земельками нам не нужна, своих хватает. Клевета, однако.

И вот, воспользовавшись ситуацией, США призывают мир вооружаться по последнему слову техники. А так как "самая крутая" техника, естественно, может быть только у америкосов, то и закупаться предприимчивые заокеанские товарищи предлагают лично у них. Да не предлагают скорее, а вынуждают. И ведь побежит Европа в эту оружейную лавку, как миленькая, уже не раз доказывали, что сами решения не принимают, а всецело зависят от США.

Европа, поддавшись американскому внушению, вместо того, чтобы свои капиталы в полезные дела вкладывать, потратит всё на это на бесполезное вооружение, да потом сама же им и поранится от скуки, в бесконечном ожидании визита грозной России. А мы тем временем будем экономикой заниматься и всяким другим полезным. В общем, нерациональная трата средств ждёт всякие там Франции, Италии, Нидерланды, если они клюнут на эту удочку.

Ну а Россия останется мировым пугалом, которым будут пугать европейских детишек на ночь, США нам такую роль определили. А жаль, мы, между прочим, всеми силами стараемся внешнеэкономические отношения налаживать, и наиболее соображающие (вроде Китая) в итоге становятся хорошими союзниками. А вот до некоторых как-то туго доходит всё.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
7 Ответов
kiki
Сообщения: 39
 kiki
(@kiki)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Америкосы все ЕС настраивают против России и остается лишь наблюдать-гейропа покорно исполнит "пожелания" и отоварится действительно ненужными единицами военной техники или же пальцем у виска покрутит перед США и перейдет на нашу сторону.

Ответить
1 Ответить
легенда9
(@легенда9)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 35

@kiki Что вы несете, какие пожелания будет исполнять Европа, о чем вы вообще говорите? ЕС обособлен от США в достаточной мере, чтобы позволить себе вести независимую политику как внутри своих стран так и за их пределами, а Расмусен в интервью какой то газете сказал, что странам НАТО надо увеличивать оснащенность армии, а про Россию вообще слова плохого не сказал

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Вот как раз таки ЕС и незачем увеличивать свои арсеналы, у нас с европейцами нормальные дружественные отношения, а Обаме просто очень хочется кому нибудь свою технику военную продавать побольше!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика