Уведомления
Очистить все

БРИКС спасёт «ограбленных» Западом


YesYes
Сообщения: 38
Автор темы
(@YesYes)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Брюссель уже доигрался до того, что страны-участницы ЕС всерьёз рассматривают вопрос своего выхода из этого опупенного союза. По крайней мере, вопрос санкций против России давно уже стал камнем преткновения и методом ограбления. Из-за этого целый ряд европейских государств волком смотрит на верхушку Евросоюза, тайно мечтая придушить кого-нить оттуда и вырваться на волю) Иными словами, их достали дебильные (простите) решения Брюсселя, которые всё чаще вызывают споры и противостояния.

Но выход есть, считает американский политолог Робертс [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Неожиданный, логичный и даже чудесный. К примеру, Греция может таким образом спастись от своих экономических проблем, в которые её ввергла политика ЕС. Для этого ей нужно воспользоваться Новым банком развития БРИКС. И тогда её проблемы с госдолгом канут в лету. Ошеломляюще?) Угу))

Да, решение отличное. Но больше всего мне понравилась формулировка: Робертс назвал страны, которые пострадали от политики Брюсселя, «ограбленными». Это как нельзя лучше передаёт их состояние…) Помимо Греции, сегодня таких наберётся туева куча – санкции постарались. Ну и вообще… условия БРИКС выгоднее. Зачем им связываться с Германией, Вашингтоном и МВФ, если те только грабят и «насилуют»? Во-во, незачем.

Но в итоге обращение к Новому банку развития может привести к настоящей катастрофе. Не пугайтесь) Всё для тех же – Меркель, Обамы и Лагард. Если последние не пойдут на уступки, то Евросоюзу и НАТО конец) Вот такая простая арифметика) Всё-таки политика – прикольная вещь, не правда ли? )

Ответить
4 Ответов
Lisa93
Сообщения: 39
(@Lisa93)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Шикарная просто байка получилась, хоть на анекдоты разбивай и друзьям рассказывай, чтобы было над чем посмеяться до усрачки! Самый смешной будет про то, где ЕС не плевать на Грецию, потом неплохой анекдот про то как Россия вместо семерых здоровых и упитанных козлят приютила (ну а что ту делать-то) одну больную овцу по имени Греция...

Ответить
2 Ответы
Igorevna
(@Igorevna)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 8

@Lisa93 Для европейского союза будет огромным уроном, если любой член из него выйдет. Это же просто позор! Так что не надо тут про Грецию! Кроме того, сотрудничество с БРИКС реально выгоднее для многих европейцев, так что все вполне реально и продуманно.

Ответить
kmk
 kmk
(@kmk)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 37

@Lisa93 Если ты не знаешь ничего про внутреннюю политику других стран, то нечего писать о своей пустоголовости. Евросоюз со скрипом на зубах отпускает Грецию. Возможно понимают, что за собой это поведёт цепную реакцию, ведь на пороге стоит Франция и Великобритания.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика