Уведомления
Очистить все

Мистраль – вертолётоносец, который стал всем поперёк горла


Notr
Сообщения: 79
 Notr
Автор темы
(@Notr)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Мистраль – вертолётоносец, который стал всем поперёк горла

Вчера Путин охарактеризовал всю ту хрень, которая творится сейчас вокруг двух французских мистралей - это обычный шантаж. И он прав [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Американцы достали уже всех этими мистралями, оказывая давление как на Францию, так и на Россию. А наш ВВП проявил себя как адекватный политик, честно констатировав очевидный для всех факт.
Вообще американцы уже слишком заигрались в мировое господство. Европа этому точно не рада – сама себя загоняет в невыгодные условия. При этом Штаты даже готовы сами купить мистрали у Франции, только бы те нам не достались. Скачут нервно американские конгрессмены, умоляя НАТО разрешить побыстрее эти корабли себе захапать [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Чтобы Франция не дала слабину и не попортила настроение великим демократам. А контракт-то был заключён! И сами французы спят и видят, когда уже эту чудо техники нам продадут.

Ну а ситуация, простите, просто дебильная. Вот представьте: заказали вы в магазине себе ноут, а его через время вдруг не захотели вам продавать. И объяснили тем, что какой-то Педро из Бразилии категорически против. Так это мелкое сравнение, и то неприятно. А тут серьёзный договор срывается. За деньги-то мы не беспокоимся – французы всё компенсируют, а вот вся эта эпопея – бред пациента из 6 палаты.

А Путин молодец – врезал правду-матку, без всяких дипломатических изощрений. Ну красиво, конечно, без мата))) Хотя наверняка про себя в это время крепкое словцо употребил)) Да с ними только на таком языке и разговаривать… ёшкин кот. Всё никак не наиграются янки… Теперь посмотрим, что дальше будет – какие ещё запреты/санкции придумают и кого будут насиловать, требуя их вводить) А мы посмотрим и посочувствуем жертвам насилия. Может, до них тогда быстрее дойдёт… Как думаете?)

Вот ещё почитайте интересное:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
5 Ответов
Sonya
Сообщения: 36
(@Sonya)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Я все понять не могу, почему Европа все еще терпит США?! Главное, что Путин против США все еще ничего не сделал, а я думаю, что давно пора, ну или он просто ждет того самого подходящего момента, чтобы дать им отпор. Но все равно не стоит волноваться, ведь мистраль - вертолетоносец все равно будет в России [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
aramis
Сообщения: 16
(@aramis)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Пиндосы в очередной раз пытаются нагадить всем вокруг. Они из кожи вон лезут, чтобы сорвать российско - французский контракт. Но, как сообщают СМИ, Франция на фоне серьезного давления США заявила, что обязана соблюдать контракт и окончательно определится с продажей "Мистралей" осенью этого года. Представитель Рособоронэкспорта ранее сообщал, что Россия строго соблюдает график текущих платежей по контракту, а французская сторона также строго соблюдает график строительства. А это значит, что политика нашего президента очень правильно выстроена и вертолетоносцы России будут поставлены. Все идет так, как нужно нам.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Вообще не понимаю Обаму, ну загнобит он францию, ну не поставит франция вертолетоносцы России. Так придется же неустойку платить, а Россия сама эти корабли построит. Получается единственный кто в минусе, это бедная франция.

Ответить
holop
Сообщения: 27
(@holop)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Ооооой, как же надоели эти штаты. Франция бедняжка, уже тоже не знает, поставлять вертолетоносцы России или нет. Снова Обаме спокойно жить не хочется...дождется, что Путин его раздавит скоро.

Ответить
Jonegie
Сообщения: 95
(@Jonegie)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Конечно решение за Францией, но зачем портить свой авторитет как надежного партнера, ради каких-то амбиций и интересов США???
Да и Путин сам не против США, а против той мерзкой, гадкой, подлой, а порой и кровавой политики, которую ведут Обама и его компания. Мистраль, этот вертолетоносец будет охранять Россию от нападок грязных янки и их натовских рабов.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика