Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Украина сегодня - детальки от пазла


zoya
Сообщения: 120
 zoya
Участник
Автор темы
(@zoya)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Обычно, когда говорят "с миру по нитке" имеют ввиду возможность что-то собрать со всех понемножку. Но возможен и обратный вариант: "миру - по нитке". Если раздать всему миру по ниточке, то сам рискуешь остаться в прямом смысле без штанов.

И, похоже, что именно такой казус скоро произойдет с Украиной. Мало того, что политика Украины привела к тому, что их страна лишилась Крыма (сами виноваты!), ко всему прочему еще и Юго-восток спит и видит, как бы улизнуть из состава Незалежной. Хотя... Юго-восток, увы, спокойно спать не может, потому как Киев ему этого сделать не дает: бомбардировки и прочие "прелести" здоровому сну не способствуют. Но речь не об этом.

Главное, что странно, так это то, насколько яростно Украина сегодня не отпускает этот самый Юго-восток, но при этом со спокойной душой подписывает бумажку, которая как раз-таки может отнять у Украины последние портки. То есть, последние земли. Причем подписанию этой бумажки Украина еще и радуется. Неужели не понимает, что ее ждет?

Что за бумажка, спросите вы? Охарактеризовать ее можно поговоркой "за что боролись, на то и напоролись". Это ассоциация с ЕС. Такая вожделенная для Украины, из-за которой весь сыр-бор и начался (майдан и другие "радости&quot. Ну что ж, как говорил Остап Бендер, сбылась, сбылась мета идиота! Вот только Бендеру его сбывшаяся мечта счастья не принесла. И Украине тоже.

Первое, что потребовал ЕС от евроинтегрировавшихся - это провести процесс реституции. Честно признаюсь, до сегодняшнего дня мне не приходилось сталкиваться с этим словом. А тут попалась на глаза статья про условия Евросоюза, выставленные Украине, и в ней эта реституция фигурировала. Вот, кстати, можете почитать: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
В общем, пришлось обратиться к словарю. Ну, что вам сказать. Определение реституции говорит само за себя: в международном праве так называется возвращение имущества, неправомерно захваченного и вывезенного одним из воюющих государств на территории другого государства. Впрочем, если почитать вышеуказанную статью, то и без определения все становится ясно. Украине придется отдать предыдущим владельцам то имущество (включая земли), что оказалось в украинских владениях в результате исторических пертурбаций начиная с 1917 года.

Короче говоря, влипла Украина. События дальше будут развиваться следующим образом: только ленивый не вспомнит, что ему должна Незалежная. В общем-то, соглашение об ассоциации с ЕС только-только подписано, а уже и Румыния, и Венгрия, и Словакия, и Литва, и Австрия (некислый список так-то!) начинают заикаться о своих территориях, оказавшихся в составе Украины после Второй мировой. И ведь выхода-то у киевских властей не будет: придется раздавать земли, раз хватило ума евроинтегрирующую бумажку подмахнуть, не думая об условиях.

Кроме того, есть еще эмигрировавшие этнические украинцы, бежавшие из СССР и давным-давно живущие в США. Они тоже найдут, какие имущественные претензии предъявить Незалежной. Скажете, все дано уже умерли? Ну, положим, не все. Но даже если кого-то уже и нет в живых, то процесс реституции предусматривает, что права могут предъявить их наследники.

Кстати, еще олигарх Коломойский очень оживился, узнав об открывающихся перспективах. Он со своей еврейской общиной тоже найдет, чего отжать у Украины. Казалось бы, Коломойский и так не беден, зачем ему еще и за украинский счет пытаться поживиться. Но ключевые слова здесь "еврейская община". Думаю, вы понимаете, что жадность родилась раньше Коломойского.

В общем, раздел Украины начинается. Налетай, торопись, покупай живопись! Скоро им потеря Крыма цветочками покажется. Ну а ягодки впереди. И виновата в таком урожае Украина сама. Как говорится, что посеешь... Так что и роптать теперь ни на кого не надо. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Подписали европейскую цидульку — пеняйте на себя.

Думаю, скоро Украина будет напоминать пазл. Только пазлы, как правило, собирают из кусочков в одно целое, а Украину, наоборот, из одного целого будут разбирать по кусочкам.

Ответить
14 Ответов
Печник
Сообщения: 12
Участник
(@Печник)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Вот, пришло время. Начался раздел Украины, и теперь всем открыто можно сказать объявили о том что страна разойдётся по кусочкам. Вот укры дебилы. хотели евроинтеграцию так вот получите. теперь вы будите европейцами, только вот не хохлами - европейцами а просто швалью в чужой стране и больше вы не сможете даже рта открыть чтобы крикнуть "Слава Украине" ибо вас тогда сразу закроют.

Ответить
2 Ответы
Krosharo
Участник
(@Krosharo)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 103

@Печник Да уж Порошенко точно головой рехнулся, раз подписывает такие бумажки! Они терроризируют Юго-Восток, чтобы тот не ускользнул из состава Незалежной, а сами вон что творят, с улыбкой на лице просто так раздают территорию Украины направо и налево! После таких новостей политика Украины, лично мне не понятна...

Ответить
ЕгорВер
Участник
(@ЕгорВер)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 26

@Печник Что легко достается обычно не ценится. Так и Украина, получила все нахаляву, Закарпатье, Крым, Донбасс, Новороссия, все скорее всего прос..

Ответить
loki1994
Сообщения: 5
Участник
(@loki1994)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Политика Украины принесла свои плоды. Майдан создал отличные условия для уничтожения Украины, с чем Порошенко сейчас отлично и справляется. Скоро от Украины останется только Киев такими темпами. Нужно срочно кому-то образумить этих идиотов!

Ответить
keronac
Сообщения: 65
Участник
(@keronac)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Если честно, то я не удивлен. Политика Украины еще с евромайдана пытается разрушить страну. И сейчас как мне кажется у них это получилось. Жаль украинцев, ведь они на пустом месте теряют свою страну.

Ответить
aramis
Сообщения: 16
Участник
(@aramis)
Пионер
Присоединился: 9 лет назад

Ну что, вот и дождались момента «Х», когда раздел Украины начинается в полный рост. Очень уж не терпится на первопроходца посмотреть, который предъявит иск на, на пример, город, область Украины, как на наследственное имущество. То есть хунта, крича о единстве, фактически отдала всю стран у на растерзание и в ус не дует. Очень удобно устроили все это непотребство!

Ответить
Jonegie
Сообщения: 95
Участник
(@Jonegie)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Очередные новости Украины, особенно касаемо евроинтеграции. начинают все сильнее убеждать в том, что США и Запад и задумали то все только для того, чтобы растащить Украину. Прибалтика, Югославия, страны восточной Европы (за некоторым исключением) прочувствовали «процветание» от воссоединения с ЕС. Разорвут на кусочки страну и все....

Ответить
Popi
Сообщения: 145
 Popi
Участник
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Политика Украины напоминает мне проституцию! Где больше дают, туда и идут! Видимо Киеву не плохо дали за подписание этого договора, иначе я это преступление, совершенное Порошенко, объяснить не могу!

Ответить
PanGeMon
Сообщения: 2
Участник
(@PanGeMon)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Вообще исходя из международного опыта, пока происходит военное противостояние сторон,о будущем Украины как о целостном государстве , объективно говорить пока рано, но по большому счету в военных конфликтах во всех странах,в том числе и на Украине, с обеих сторон,я уверен существуют какие то определенные договоренности по ходу событий и по окончанию и исходу событий, так называемые договорные матчи в политических а также последующих за ними экономических событиях, ведущим к результатам известным небольшому кругу заинтересованных лиц и приводящим только к положительным для них итогам, в сравнении можно только сопоставить международную корпорацию ,которая способна информировать о нужных победах той или иной стороны, и хотя сам термин является спортивным, эффективность и в политической,а впоследствии экономической сфере конечно очень высока, особенно и именно для высокопоставленных персон руководящими этими процессами.

Ответить
3 Ответы
Gvozd54
Участник
(@Gvozd54)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@PanGeMon Мама Мия, это у вас одно предложение!

Ответить
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@PanGeMon о "великой" украине говорят ее "великие" дела - гейромайдан, русофобия, сбитый боинг, кляйничанье гейроподачек, потеря Крыма, ДНР и ОНР, сожжение заживо людей в доме профсоюзов в Одессе, ...

Ответить
nashpilkah2016
Участник
(@nashpilkah2016)
Присоединился: 6 лет назад

Разведчик
Сообщения: 90

@Улисс "потеря" Крыма... интересное высказывание. Захватили, и теперь упрекаете Украинцев в том что у них не получилось его удержать ?
Что такое гейромайдан ? Мы ведь в Европу не за геями идём...
Русофобия - а как к вам относиться если вы у нас кусок территории отобрали и бомбите наши города ? С трепетом и любовью ?
ДНР и ОНР это опять же заслуга России, а кто там и кого жёг разбираться будут ещё лет 20.
Искренне желаю вам доллара по 200 рублей. Может хоть тогда поймёте что ваше правительство такое же гнилое как и наше.

Ответить
PanGeMon
Сообщения: 2
Участник
(@PanGeMon)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Так эта корпорация о которой писал и сейчас информирует о нужных победах и я пользуюсь услугами которые они предоставляют,оказалось информация достоверная.

Ответить
0049mm
Сообщения: 54
Участник
(@0049mm)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад

Про себя нужно беспокоится

Ответить
Яндекс.Метрика