Уведомления
Очистить все

Всех рассудит ОБСЕ.


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Если верить украинским СМИ, на территории их страны уже находится половина российской армии. Прячемся, видимо, на деревьях и за кустами. А под землей копаем лаз аж до самого Киева! И, безусловно, у нас есть самолеты и танки-невидимки, сапоги-скороходы и мечи-кладенцы за пазухой спрятаны!
Очередная «шутка месяца» звучит так: на днях , по предварительным данным украинских СМИ, на территорию Украины въехала колонна состоящая из 100(200) Российских танков! Мда… после таких новостей, хохлы, по идее, без боя должны сдаться и флаг Российский над Радой вывесить… Однако, данные были тут же опровержены представителями ОБСЕ: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Только, не всегда удается обезвредить бредовую информацию, исходящую от украинских журналистов.. Ее уже даже смешной не назовешь, а вот панику в умах тех, кому доступ к другим источникам информации заказан, она сеет, да еще как..
Поэтому, если вдруг случайно окажетесь в Киеве, Львове, Нью-Йорке или Берлине, не удивляйтесь тому, что к вам будут относиться как-то «по-особенному»: косо смотреть, не разговаривать, избегать. Даже на Маврикии, куда жизнь занесла мою тетю на «пмж», некоторые недальновидные особы, наслушавшись того, о чем говорят по телевизору, изменили к ней отношение... Людям, к сожалению, легче поверить в бред желтой прессы, чем воззвать к своему здравомыслию.
Но, благо, наше правительство за свои слова постоять может. Если мы говорим, что не встреваем в конфликт на Украине, значит, мы не встреваем. Уже даже ОБСЕ пригласили, пожалуйста, приезжайте! Нам скрывать нечего – наша совесть чиста.
«Запад воспринимает информацию, которая идёт из Киева – якобы о том, что Россия вмешивается во внутриукраинские дела. Наблюдатели ОБСЕ должны зафиксировать, что такого рода вмешательства нет, что Россия соблюдает все международные правила. И в данном случае обвинения в её адрес не имеют под собой почвы» - отметил специалист по международным отношениям Валерий Ачкасов, в своем интервью журналистам RT
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Пусть лучше зафиксируют, как на нашей территории их снаряды взрываются! Явная провокация же, но терпим…
Вот, только не понятно, чего ждут европейцы.. Предложение приехать было выдвинуто еще 2 недели назад, однако не торопятся… Говорят, страшно там, стреляют..Журналистов убивают..
Но, как говорится, нет безвыходных ситуаций(есть неприятные решения):
Наблюдать за границей можно с помощью беспилотников( странно, что об этом не додумались раньше)…
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Присутствие сторонних наблюдателей должно не только снять ворохи клеветы с нашей страны и килограмм качественной лапши с ушей остального мира, но и, хочется в это верить, повлиять на урегулирование конфликта и принятие мер по прекращению военных действий в Донбассе.

Ответить
3 Ответов
NatashaD
Сообщения: 14
(@NatashaD)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Вергилий спросил: "Отчего бы нам не жить в мире"?

Киевская власть никак не может успокоится и боится, что Новороссия все же отделится от Украины. Но силой все равно тяжко заставить людей подчиняться. Может действительно ОБСЕ поможет остановить огонь на востоке Украины?

Ответить
alexababy
Сообщения: 18
(@alexababy)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Не исключено, что именно ОБСЕ поможет Украине прийти в себя, а то, по-моему, они уже сходят с ума от злости и бессилия. А учитывая, что Америка уже не так всесильна, как раньше, - есть шанс уладить конфликт.

Ответить
Raffaello
Сообщения: 24
(@Raffaello)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Украина воюет сама с собой и винит нас во всех грехах. Их СМИ вещает какой-то бред, который вдалбливают гражданам. Вот ОБСЕ сейчас показало, что они врут. Но будут ли они дальше выводить их на чистую воду.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика