Уведомления
Очистить все

31 статья


Pusher
Сообщения: 3255
Автор темы
(@Pusher)
Герой портала
Присоединился: 15 лет назад

Вчера был на Триумфальной площади.Как вы знаете, 31 числа каждого уже в 10 - й раз проводится там акция в защиту 31 статьи Конституции.
Приехал поглазеть. В этот раз городские власти устроили там показательные заезды автотехники (неплохие,кстати, заезды).
Потом понаехали несоглассные. И, знаете, херня одна приехала. Плюшевая у нас оппозиция. Старички и провокаторы. Го...но.
Молодые люди специально провоцировали милицию, чтобы их забрали. Сложилось впечатление, что у них установка - заберут и я герой.
Немцова почти сразу посадили в автобус и увезли.
Короче - мне не понравилось.

Ответить
11 Ответов
Specter
Сообщения: 2717
(@Specter)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

А что не понравилось? Заезды или провокаторы.

Ответить
1 Ответить
Pusher
(@Pusher)
Присоединился: 15 лет назад

Герой портала
Сообщения: 3255

@Specter да всё.ни крови, ни аварий.

Ответить
BloodyMary
Сообщения: 5627
(@BloodyMary)
Легенда портала
Присоединился: 13 лет назад

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ответить
Ser52
Сообщения: 39
(@Ser52)
Комсомолец
Присоединился: 11 лет назад

если есть Немцов-значит очередная проплаченная акция.. очень не нравится мне этот человек

Ответить
1 Ответить
zertvavp
(@zertvavp)
Присоединился: 11 лет назад

Старейшина
Сообщения: 525

@Ser52 В г. Горьком (б.Нижний Новгород) ежемесячно проводятся пикеты в защиту 31-й статьи мертвой российской Конституции. Думаю, что всем форумчанам, у которых сохранились остатки совести, нужно в них принимать участие.

Ответить
a_klassika
Сообщения: 191
(@a_klassika)
Боец
Присоединился: 11 лет назад

мда.

Ответить
Galak
Сообщения: 1
(@Galak)
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Вам не понравился концерт наших оппозиционеров? Как жаль, а они так старались: и автотехнику пригнали и речи гневные ночами писали. Но если серьезно, на мой взгляд, все то, что делают наши несогласные, делается с одной лишь целью. И эта цель отнюдь не привлечение сторонников и борьба за либеральные ценности, а самореклама перед телекамерами, что позволяет убедить пиндостанских спонсоров в том, что их (америкосские) деньги не уходят налево. Для меня до сих пор остается загадкой, зачем пиндосы либерастов поддерживают, или они реально думают, что их труды приносят какие-то плоды или просто нет больше достойных кандидатур на роль провокаторов. Хотя "достойный" и либералы – понятия несовместимые.
Тут кто-то призвал участие в их спектаклях, проходящий по всей России, принять. А зачем? Для массовки, для того чтобы время убить. Я лично получше занятие себе могу найти, нежели тупо стоять на улице, слушая ту ахинею, что льется из уст всяких Немцовых, Касьяновых и Ко. Вы, конечно же, начнете мне говорить, про совесть, про властный произвол и борьбу с ним, про необходимость сказать свое веское слово и т.д. Поэтому, опережая, отвечу: либералы – не те люди, кто сможет чего-то добиться, ведь как я уже сказал выше – цели у них совершенно другие.

Ответить
1 Ответить
zertvavp
(@zertvavp)
Присоединился: 11 лет назад

Старейшина
Сообщения: 525

@Galak Опять одни спонсоры на уме! Ребятишки выносят побои и оскорбления цепных псов власти, для того, что бы денежку получить от вашингтонского обкома? Бред это собачий, провокационный. Просто есть в стране ГРАЖДАНЕ, которым до всего есть дело. А есть БАРАНЫ, которых любой режим устраивает, если есть возможность (пока!) бабки заколачивать.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика