Уведомления
Очистить все

Минобороны РФ проводит «Индра-2014»


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал Ленин. К чему это я? К тому, что сегодня стартовали совместные российско-индийские военно-морские учения «Индра-2014». В программу входит отработка и совершенствование совместных действий на море: преодоление минных заграждений, досмотр подозрительного судна, вертолетные учения, нанесение совместных ракетно-артиллерийских ударов по воздушным целям, оказания помощи судну, пополнения запасов в море и совместная организация противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны встречный бой. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Давненько «Индра» не проводилась, согласно официальным данным уже лет семь. Меж тем России надо готовиться отстаивать свои (и стран блока БРИКС) интересы в Тихом океане. А то японцы все не унимаются и бунтуют постоянно по поводу Курильских островов. Не стоит забывать, что Япония союзник США, а интересы Америки мы все хорошо знаем (лишь бы России напакостить). А Тихоокеанского флот РФ (ТОФ) является грозной мощью России и готов показать врагам народа русского «где раки зимуют», как только этого потребуют обстоятельства, защищая наши берега (мы же мирный народ, а не агрессоры как США).
Хорошо, что у вооруженных сил России сейчас начался другой период, постоянно проходят успешные учения, в том числе и международные. Ведь бойцам необходимо совершенствовать свои профессиональные навыки в условиях максимально приближенных к боевым. А совместные учения нескольких стран позволяют научиться чему-то новому у других. Не зря говорят «тяжело в учении – легко в бою». Вот и стараются наши военные «не щадя живота своего» обеспечить нам с вами мирное небо над головой, а стране – авторитет на мировой арене.

Ответить
7 Ответов
keronac
Сообщения: 65
(@keronac)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

В последние время минобороны делает хорошую работу. По мимо учений совсем скоро наши солдаты получать экипировку солдата будущего [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Что позволит им быть в разы сильнее своих врагов.

Ответить
alexababy
Сообщения: 18
(@alexababy)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

В общем, благодаря Шойгу мы теперь не только щедрые и вежливые, но и очень сильные. Вооруженные силы России теперь в отличном состоянии.

Ответить
Lester
Сообщения: 105
(@Lester)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Вооружённые силы России превзошли все ожидания, косаемые их боеспособности. Молодцы, парни, посрамили всех скептиков.!

Ответить
patrol
Сообщения: 24
(@patrol)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Интересно, что сегодня Минобороны сильно изменилось, благодаря всего одному человеку. Думаю это отличный пример для остальных чиновников. Проекты такого масштаба как учения с Индией требуют полной самоотдачи для своей реализации

Ответить
Sonya
Сообщения: 36
(@Sonya)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Шойгу молодец! Вот правда. Не перестаю удивляться. Так что мы можем гордиться, что этот человек контролирует российскую армию, а сейчас вообще законтачил с Индией, я думаю, что она радует даже больше, чем мы))

Ответить
russ
Сообщения: 31
 russ
(@russ)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Нет, ну а что, минобороны РФ действует, что ни на есть грамотно. Подобного рода учения всегда полезны, как для армии, так и для взаимоотношений с другой страной. Ну а так как Индия- член союза БРИКС, то учения эти и вовсе вдвойне оправданы!

Ответить
kiki
Сообщения: 39
 kiki
(@kiki)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Старичок Обама скоро лысый будет,после каждых боевых учений РФ и так седеет заметно.Шойгу же не перестает удивлять,за столь короткий срок преобразил армию до неузнаваемости!Вернуть совместные учения с Индией просто замечательное решение,нет слов,одни положительные эмоции от результатов

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика