Уведомления
Очистить все

Спецоперация «Самоликвидация».


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

« — Наше дело дрянь, — начал он слова утешения».
(Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка&quot

А что если в Киевской Раде находится большая красная кнопка, на которой жирными белыми буквами написано «самоліквідація України»? Ну, вот, представьте: решил Порошенко после плотного обеда немножечко отдохнуть, нашел самое укромное место, сел посидеть…а там, как назло, та самая кнопочка и находилась… Понял Петруша, что натворил, собрал всех своих друзей-министров и стал думу думать, как бы эту историю так провернуть, чтобы народ не Порошенко винил, а кого-нибудь еще…Путина, например…
Тогда, нашлись умные люди, которые подсказали: можно ведь народу внушить, что самоликвидация – это весело! Это – почти как скакать… Мол, давайте ребята, не стесняйтесь! Записывайтесь в армию. Только здесь вы сможете ощутить все прелести войны, покататься на настоящих танках, пострелять в реальных людей, получить ранения! Это круче рпг стратегий и Майдана! Только самые мощные и реалистичные ощущения!
И внизу мелким шрифтом: государство не гарантирует вам никакой безопасности, не сможет кормить вас и обеспечить нормальное обмундирование в связи с финансовыми затруднениями.
Вот так я это вижу. Так это видят здравомыслящие украинцы. Так это видят сестры, матери и жены тех, кто сейчас оказался в зоне АТО.
А как еще можно к этому относиться, если украинские власти состоят из таких вот тварей, как, например, Арсений Яценюк?
Вы только попробуйте вникнуть в сказанную им недавно фразу:
«Уже сегодня 50 тысяч ребят являются участниками антитеррористической операции. Тысячи раненых, много семей осталось без кормильца», сообщил он после посещения госпиталя с раненными военными.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Добили слова: «много ребят 18–20 лет, у которых еще вся жизнь впереди».. хочется добавить, была.
В чем смысл этого заявления? Человек в открытую говорит о том, что АТО не оправдывает себя, 50 000 солдат украинской армии не могут справиться с ополченцами, коих в десяток раз меньше. Человек признает, что жизнью рискуют те, у кого она еще толком не успела начаться... Он как будто насмехается над матерьми этих ребят, причем самым наглым и бездушным образом:
«Смиритесь, ваши дети станут пушечным мясом, ваши семьи останутся без отцов… Мы уже добрались до пенсионеров. Доберемся и до студентов, до интеллигенции.. Всех отправим в Донбасс, всех на АТО…»
Для меня остается загадкой, как родственники раненых и сами раненные вообще не воспротивились приезду премьера? Неужели они готовы спокойно слушать слова этого человека, соглашаться с ним и продолжать скакать под дудку Киева?
Ненароком вспоминается детская сказка о крысолове, который с помощью колдовства уводил детей, после чего они бесследно исчезали...
Какого же уровня должно быть колдовство, чтобы заставить уйти из дома 50 тысяч взрослых людей? Боюсь, это так и останется для меня загадкой, как и то, кто же на самом деле запустил в Незалежной процесс под названием «Самоликвидации Украины»…

Ответить
2 Ответов
кулич
Сообщения: 4
(@кулич)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Украинские власти, оказываются, щедрыми. Щедрыми в растрате казны для проведения АТО и им ни капли не жалко жизни людей.

Ответить
Лебедь1
Сообщения: 107
(@Лебедь1)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Вы раздуваете историю из ничего! Яценюк же не сказал в открытую: "народ у нас - мясо пушечное". Выразился человек неправильно.. С кем не бывает?

Ответить
Яндекс.Метрика