Уведомления
Очистить все

Скоро в школу. Украинские силовики раздают «подарки».


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Похоже, что летние каникулы в Донбассе будут длиться еще долго... Украинские силовики нещадно уничтожают не только жилые дома, но и муниципальные строения: школы, больницы, детские сады, поликлиники, молодежные центры.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
«Счастливые…», - мечтательно вздыхает мой десятилетний брат, - «Им в школу не надо».
Глупенький он, еще не понимает. Не понимает, как страшно сейчас тем ребятам, которые остались заложниками в неугодных укровласти городах. Мне кажется, они бы сейчас все что угодно обменяли на беспокойную суету конца августа перед первым сентября…
Вместо этого, ребята вместе с родителями вынуждены сидеть в подвалах, выходить на улицу сейчас для людей смертельно опасно.
Так, Луганск сейчас находится под ежедневным непрекращающимся артобстрелом силовиков. Уже 25 дней в городе нет света, а значит, и воды. Градом ударило по газопроводу. В городе сознательно создается «гуманитарная катастрофа», чтобы люди просто вымерли.
"Город живет с семи утра до часу дня, когда еще ходит общественный транспорт. Крайне мало топлива, и мы пытаемся его экономить. Тем не менее, перемещение по городу означает нахождение в постоянной опасности. Мина или снаряд могут прилететь в любое время. Нет такого места, где можно было бы сказать: тут спокойно", — говорит сотрудник администрации города, Петр Михайлов.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
В городе сейчас находится около 250 000 жителей, среди них есть, конечно, и дети.
В Донецке ситуация также обстоит не лучшим образом. Обесточено 293 подстанции, в нескольких районах повреждены газопроводы. Но, самое главное, нет возможности уехать из города!
27 августа в автомобиль попал снаряд. Семья, состоявшая из трех человек, в том числе и ребенка, сгорела заживо.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] (есть видео)
АТО ведется не против ополченцев, а против мирных жителей. Террорист по определению властей Украины, это – ребенок, сидевший на руках у матери; это - отец пытавшийся вывезти семью из Донецка… Террористами считают тысячи людей, неугодных Киеву, отказавшихся подчиняться хунте.
Однако, хочу обратить ваше внимание на следующий факт. Вам не кажется странным, что вместо того, чтобы воевать с ополченцами, украинские силовики изо всех сил пытаются нанести максимальный ущерб региону. Не значит ли это, что украинские власти в душе смирились с тем, что Донбасс потерян, и теперь исповедуют принцип, раз нам не достанется, значит, никому не достанется?
Но, чем больше мирных людей погибнет в ходе карательной операции, тем страшнее будет суд над теми, для кого слеза ребенка не стоит ничего. Вместо радостного школьного звонка, дети услышат звуки взрывающихся снарядов…
Когда же закончится все это безумие?!

Ответить
3 Ответов
zyva
Сообщения: 101
 zyva
(@zyva)
Боец
Присоединился: 7 лет назад

Что за люди вообще эти украинские силовики!Громят все на своем пути!Это уже не просто война!Как вообще можно убивать детей!У них у самих что ли нет детей!

Ответить
patrol
Сообщения: 24
(@patrol)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

А вы разве не заметили, что украинские силовики бомбят города только в том случае если там базируются ополченцы. Ополчение не меньше чем УВС виновны в жертвах среди мирного населения. если бы они хотели защитить местных, перенесли бы военные действия как можно дальше от жилых районов

Ответить
1 Ответить
zyva
 zyva
(@zyva)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 101

@patrol Да хоть папа римский там базировался бы,дальше то что???Украиснкие силовики просто напросто не должны стрелять в беззащитных!!!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика