AI Assistant
Встреча в Минске пр...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Встреча в Минске принесла мир

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
8,757 Просмотры
Записи: 154
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#9595]

Бывают в жизни такие моменты, когда после долгой борьбы сам не веришь в неожиданно достигнутый успех. Вот как сейчас в Новороссии. Подписан протокол об особом статусе Донецкой и Луганской народных республик. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Дюжина пунктов, в числе которых прекращение огня, проведение выборов в ДНР и ЛНР, и многое другое. Даже у так ждавших этого лидеров ополчения смешанные чувства по поводу подписанного ими документа. Пришлось согласиться на «особый статус», но это не отказ от независимости, утверждает глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, а ряд пунктов протокола вызывает вопросы. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Так или иначе, на Украине сейчас пусть пока еще и худой, но мир, который, как известно, лучше доброй войны. Начинают возвращаться беженцы. Вот-вот начнет налаживаться мирная жизнь. Все это стало возможным благодаря стараниям России и Владимира Путина лично, чей план по мирному урегулированию конфликта на Украине лег в основу подписанного протокола. Прошу заметить, не Америка своими идиотскими санкциями добилась мира на Украине, а Путин с помощью диалога и дипломатии!
Хотя меня, все же, настораживает, что данное соглашение достигнуто с находящимся у власти в Киеве неким П. Порошенко, чья слава гремит множеством нарушенных обещаний, стоит ли верить этому пустозвону? Вообще киевский Петрушка совсем не похож на политика. Вот торгаш и крохобор из него знатный, по всему видать. И что делать ополченцам, если этот протокол лишь уловка, чтобы собрать новые силы, подтянуть резервы и снова Новороссию начать прессовать?
Хочется верить, что достигнутые договоренности будут соблюдаться, и Новороссии больше не придется воевать. Но, думаю, ополчению стоит удвоить бдительность и не разоружаться, а наоборот, усилить боеготовность своей армии. Не зря говорят, что береженого Бог бережет.

5 Ответов
Записи: 15
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник

Мне не верится, что прошла встреча в Минске и всего за 60 минут была решена судьба Украины - подписан протокол об особом статусе! Это внушает оптимизм! Войны больше не будет!
О встрече в Минске [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
2 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 64
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@елена2 Ну конечно ни за час.)
Решался этот вопрос долго. Но меня интересует другое: сможет ли политика Украины изменится и стать другой, более спокойной и менее прозападной? Просто русофобством пахнет на километр.

Ответить
Участник

Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@Венцеслав Я думаю, что это время покажет, а пока нужно радоваться, что военные действия прекратятся, беженцы будут иметь возможность вернуться к себе на Родину и жить в безопасности. Это прекрасные новости. Украина больше не воюет!

Ответить
BumBum
Записи: 39
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин

Его слова - это полный развод! Его войска уже готовятся штурмовать Донецк а вы о каком-то мире чирикаете! Этот ацкий кондитер никогда войну эту не закончит пока его самого не грохнут!
Порошенко, война и Украина - это три кучи дерь..а!

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@BumBum Зачем Вы так про Украину? Я не согласна с Вами. Нужно радоваться и верить, что именно сей час были подписаны документы ради мира в Украине, ради людей, которые покинули Родину. А Россия, Украина ещё наладят свои отношения, у них просто нет выбора!

Ответить