Уведомления
Очистить все

Российская гуманитарная помощь на пути в Донбасс…


Popi
Сообщения: 145
 Popi
Автор темы
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Спустя три недели затягивания и бюрократических проволочек, первые 70 машин МЧС России с гуманитарной помощью пересекли границу России и Украины и направились в Луганск. Всю минувшую ночь конвой проходил таможенный контроль и вот, наконец, машины отправились. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Как ранее сообщал замминистра МЧС РФ Владимир Степанов, общая масса гуманитарного груза - 2 тысячи тонн. Кроме продуктов питания, в него входят препараты для очистки воды, электрогенераторы и другие средства для преодоления последствий гуманитарной катастрофы в Донбассе.

На всем пути следования колонну охраняют бойцы ополчения. Кроме того, машины автоинспекции обеспечивают сопровождение российского гуманитарного груза. Так что, никаких опасностей для наших водителей нет. Тем более, что сейчас ситуация на Юго-Востоке Украины немного нормализовалась. По крайней мере, на данный момент не так «жарко», как было 22 августа, когда Россия отправляла первый гуманитарный конвой… Как- никак, предложенный Путиным третьего сентября план, по разрешению конфликта на Украине, дает свои плоды. Но все равно, обстановка на Донбассе все еще тяжелая. До сих пор слышны выстрелы и взрывы, несмотря на объявленный Киевом приказ о прекращении огня… Ну это же хунта, чего с нее взять…

Горбатого, как говорится, только могила исправит. К Порошенко это относится в первую очередь. Вот чего он тянул с одобрением российской помощи? Сколько мирных жителей погибло за эти три недели, так и не дождавшись медикаментов, води и еды? Фашист, самый настоящий… Наверно, уже успел объявить в Киеве конкурс среди журналистов, на лучшую историю о том, что же на самом деле в этих грузовиках…Посмотрим, какими небылицами в этот раз будут кормить нас укроСМИ…

Ответить
11 Ответов
Ланочка
Сообщения: 121
Покупатель
(@lanochka)
Боец
Присоединился: 7 лет назад

Слава Богу...людям хоть какая-то помощь...

Ответить
1 Ответить
Ычап
(@Ычап)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 152

@Ланочка Помощь в виде оружия разве что ...Гуманитарная помощь это прикрытие для того,чтобы завезти оружие на территорию Украины .Лучше бы и правда помог обстановку наладить,а не усугублять и без того не самое лучшее положение в стране .

Ответить
kras
Сообщения: 89
 kras
(@kras)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Соглашусь с автором, политика Украины, которую ведет Порошенко по поводу гуманитарного груза не должна поддерживаться не с какой стороны, ведь это нарушение всех правил и просто человечества. Мы тем более не просим их, чтобы они сами поставляли какие-то медикаменты, а делаем это сами. А они так не благодарно поступают и винят нас в поставке оружия.

Ответить
2 Ответы
Ычап
(@Ычап)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 152

@kras А наша политика должна ?Нарушение чужих границ нарушает все права государства,и с чего Путин взял что это может делать Россия?Украина сама должна решить свои проблемы ,вот именно,но это значит ,что и без нашего вмешательства .

Ответить
Lester
(@Lester)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@kras Тут даже никакой политики нет. Порошенко просто пошёл на принцип, чтобы поднасолить России, ведь с ЕС ему уже сказали, что в любом случае будут поддерживать его деятельность, даже сбитый боинг... И то, что Порошенко вопреки здравому смыслу наладил поставки оружия с НАТО подтверждает то, что ни о каком развитие страны речи не идёт.

Ответить
Lisa_anfisa
Сообщения: 76
(@Lisa_anfisa)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Vеня реально возмущает тот факт, что гуманитарная помощь в Луганск, Донецк и области поступает только лишь из России.
Неужели в европейских странах нет возможности помочь Украине, кроме как поставлять им оружие и солдат?

Ответить
1 Ответить
Lester
(@Lester)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@Lisa_anfisa Так ЕС заинтересованы в том, чтобы жители юго-востока умирали, как мухи. Чем меньше сопротивление, тем проще там будет установить европейские и американские порядки, такие вот новости.Украина не должна отдаваться за призрачную перспективу хорошей жизни в ЕС, потому что она там никому не нужна.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика