Про то, как Украинс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Про то, как Украинские власти к зиме «готовятся».

7 Записи
5 Пользователи
0 Нравится
46.5 Тыс. Просмотры
Записи: 64
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Грязь –не сало, потер и отстало.

Так приятно бывает дождливой промозглой осенью, прийдя домой, залезть под горячий душ или ванную принять, кому как больше нравится…А потом, сидеть в сухой, чистой, теплой одежде и попивать горячий чаек с чем-нибудь вкусненьким…
Но, представьте, возвращаетесь вы домой, мокрый, замерзший, уставший, а там ни воды, ни чая…даже бутерброд с салом в горло не лезет…Ужас да? Вот такой ужас стоит на пороге всех жителей Украины в отопительном сезоне. К отсутствию горячей воды столица начинает привыкать уже сейчас.
В Киеве становится всё больше домов, в которых местные власти отключают горячую воду.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Поговаривают, что ее не будет весь отопительный сезон – греть-то не на что: нет газа, нет угля, нет мазута, могут и с электричеством возникнуть проблемы, а значит, и бойлер не спасет. Самое печальное в этой истории то, что даже если народ выйдет на улицы с очередным «майданом» и свергнет нынешнюю власть, ситуацию это не исправит : Украина – страна банкрот...А уж , что у них сейчас с экономикой происходит…Фью!..
Во-первых, гривна и зарплаты падают, цены растут. Добавьте к этому еще военные налоги, сборы на АТО, на другие гениальные «проекты» правительства.. Да что там, украинцам подняли цены даже на горячую воду, которой нет!
Во вторых, промышленности Украины уже вынесли приговор.. ЕС-то в ней не очень заинтересованы, поэтому, предприятия стоят, люди остаются без работы.. К тому же , государство готовится к приватизации, что повлечет за собой, скорее всего, массовые закрытия и увольнения.
В третьих, Украина, имеющая солидный человеческий потенциал и плодородные земли, на глазах превращается из крупной страны-экспортёра в импортера продуктов
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Мало того, что на поддержку сельского хозяйства у правительства нет денег, так еще и продукцию этого сезона сбыть некуда – Беларусь и Россия свои границы закрыли, а Европа еще не готова принимать украинские продукты… Им свои-то девать некуда..
Всем выгоднее, чтобы Украина стала потребителем, а не производителем… А это – верный путь к превращению людей в «рабов» XXI века.
Экономику Украины пробел во всех областях, осталось только высосать из людей все, что у них еще осталось в закромах от нажитого,
« — А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!»
Как говорил великий комбинатор: «Заграница нам поможет!».
Являясь, видимо, большим почитателем Остапа Бендера, мэр Киева Виталий Кличко таким образом успокаивает жителей города и…советует им покупать бойлеры
Чтож, крепись, Виталий, крепись…Заграница тебе поможет…

6 Ответов
Записи: 87
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

не, украинские власти молодцы, талантливый народ, с фантазией, с юмором, красивое все придумали, конечно, но только проблема в том, что от украины ничего не останется после этой зимовки...

Ответить
3 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активист
Записи: 13

@alinaalina Политика украины ведёт страну в средние века, лишая их основных вещей, таких, как тепло в доме и возможность разогреть пищу. Что предлагают взамен? Бойлеры? Я бы советовал начинать готовить дрова.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 87

@lugovoi да все, украины считай нет, потому что это уже даже не начало конца, это конец, как порошенко и намечал привести украину к полной дестабилизации, так и получилось. 5 баллов.

Ответить
 GQX
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 86

@alinaalina Согласен, украинские власти придумали шикарный антикризисный план, если украинцы это переживут, им нужно будет поставить памятник

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 10 лет назад

В общем, да , так все и задумывалось. Сначала довести народ до полуобморока, потом застращать, а потом заморить холодом. Правительство Украины ообще не думает о людях !

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активист
Записи: 13

@Nevestalka Политика украины на самом деле нацелена на уничтожение всего народа. Намного проще будет отдать американцам и европейцам в пользование пустые берега Днепра и поля Донбасса.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика