Уведомления
Очистить все

В Донбассе «День тишины». Нашли таки общий язык?


YesYes
Сообщения: 38
Автор темы
(@YesYes)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Наконец-то они договорились – сегодня «День тишины» [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Вопрос теперь только один: надолго ли? Хотя нет, пожалуй, ещё кое-что напрашивается: приведёт ли это в итоге к умиротворению? Или Киев продолжит мочить ополченцев вперемешку с мирным населением (а те в свою очередь будут отбиваться)? Второе, конечно, намного вероятнее (учитывая историю и намерения власти Украины). Нооо… у меня надежда всё-таки есть. А у вас?

К моему большому прискорбию, Донбасс по-прежнему остаётся незаживающей раной. И это сейчас, когда наступила зима, обещающая быть особо суровой… То есть юго-востоку угрожает, простите, капец в квадрате – с одной стороны обстрелы, а с другой – морозы, отсутствие денег, еды и даже тёплых вещей. Несмотря на кучу гуманитарных конвоев, не все жители Донбасса смогут выжить при таких условиях… Пора бы с войной завязывать, не так ли?

Кстати, Путин не раз говорил, что очень надеется на диалог сторон и полное соблюдение минских соглашений. И главное – на прекращение вооружённой части конфликта [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Услышали бы его, в конце-то концов, да образумились…

В общем, будем ждать лучшего. То, что этот «День тишины» всё-таки наступил и при этом действительно никто не стреляет – удивляет и очень обнадёживает. Но, судя по тому, что Порошенко недавно передал армии новую технику и вооружение (и по куче других моментов), волшебства нам ожидать не приходится. Однако после этого дня всё будет восприниматься немного иначе. И теперь, мировая общественность, которая пристально следит за конфликтом, должна уже отреагировать более вразумительно…
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
8 Ответов
Drainskott
Сообщения: 59
(@Drainskott)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Да фигня все это. Подумаешь, подписали там минское соглашение. Их там уже и раньше подписывали, только толку от них было - 0. Да и как вообще можно доверять террористам? Они и выборы пытались незаконно провести, это вообще аут! Мочить их надо, а не мириться с ними!

Ответить
1 Ответить
0ne
 0ne
(@0ne)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 61

@Drainskott Не незаконно, просто на них не распространяется политика Украины, как и условия прошлого минского соглашение, потому что первым пунктом был отвод войск, который Киев решил не соблюдать, в общем-то Новороссия имела не право соблюдать договор в отместку, но держалась 1,5 месяца

Ответить
Надя Ошива
Сообщения: 11
(@Надя Ошива)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Хотя , возможно, Порошенко одумается и договориться с ополченцами на длительный мир. Негоже это, что война там уже так долго продолжалась. Думаю, это конец кровопролития.

Ответить
2 Ответы
Lisa_anfisa
(@Lisa_anfisa)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 76

@Надя Ошива Хотелось бы верить! Но мы это уже проходили, не думаю, что политика Украины изменилась за столь короткий срок! Тем более у власти всё тот же беспредельщик, который обещал, что добьется своего, что бы это ему не стоило... И не признает поражения!

Ответить
дядяФедор
(@дядяФедор)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 8

@Надя Ошива Ага уже одумался и закупил вооружений для армии. Мир продлится ровно столько , сколько понадобиться для переформирования частей армии. Потом снова начнется война. Украина опять исподтишка ударит по Новороссии.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика