Уведомления
Очистить все

Зачем нужные военные учения на Украине?


Popi
Сообщения: 145
 Popi
Автор темы
(@Popi)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Минские надежды рушатся на глазах, а точнее сказать их намеренно рушат. Вот кто-нибудь мне объяснит, зачем нужны военные учения на западе Украины? Я лично этого не понимаю… Чем думает Порошенко? У него же только -только появился шанс вернуть мир своей стране. Конечно, все это неоднозначно, понятно дело, что война может и не начнётся снова, но тень недоверия на Киев это безусловно бросает…
Ладно, давайте подробнее. Как заявил сегодня руководитель западного регионального медиа-центра Минобороны Украины Александр Поронюк международные военные учения «Быстрый трезубец — 2014» официально стартовали сегодня. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Пройдут они во Львовской области до 26 сентября. В них примут участие: Украина, США (кто бы сомневался), Польша, Грузия, Великобритания, Испания и другие «страны-друзья» Украины. Стартовал весь этот шабаш с пафосного поднятия флагов Украины и США, как основных и многолетних участников и партнеров. Ну да, ну да…Военных ждут ситуационные учения, обучение обезвреживанию бомб, конвоированию. Также будет привлекаться бронетехника, пройдут учебные стрельбы из стрелкового оружия, полеты вертолетов армейской авиации. Короче, будет «парад» и прилюдное лобызание западных ценностей.
Вот и какой такой Обама опять забрался в голову к Порошенко? Зачем это все ему? Денег девать некуда? Этих спиногрызов в форме хаки надо кормить, поить и всячески облизывать, а как мы знаем, украинская экономика на сегодняшний день не может себе позволить таких глупых растрат. Да и зачем он нагнетает итак тяжелую обстановку в стране? По-моему военных маршей, стрельб и прочей «забавы» украинскому народу хватило сполна! Раны и финансовые дыры Украина будет зализывать еще очень долго. Наш МИД, кстати, уже дал оценку происходящему и выразил сомнения в уместности «Быстрого трезубца» во время перемирия, которого так долго не могли добиться. Да и Запад тоже чего творит? Они же сами там орут, что нужен мир. Кому он нужен тогда? По-моему, одной России и нужен…

Ответить
8 Ответов
lizaomr
Сообщения: 22
(@lizaomr)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

А вокруг всех этих учений немало слухов ползает, я вам скажу. От совсем абсурдных до просто глупых. Наиболее объективную оценку ситуации дает МИД РФ: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
1 Ответить
Chaikofski
(@Chaikofski)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 27

@lizaomr Да Украина докатилась, в этой стране военные учения уже проводят все кому не лень. А также отсутствует своя армия и техника.

Ответить
lizaomr
Сообщения: 22
(@lizaomr)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

А вокруг всех этих учений немало слухов ползает, я вам скажу. От совсем абсурдных до просто глупых. Наиболее объективную оценку ситуации дает МИД РФ:

Ответить
1 Ответить
Zimin
(@Zimin)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 43

@lizaomr Оно и правильно, сегодня учения, завтра война, а кто виноват? Россия! Украина тянула её на мир как только могла! Но Путин упёрся рогом, и стучит копытом!

Ответить
Яндекс.Метрика