Уведомления
Очистить все

Барак Обама - проповедник русофобии.


Popi
Сообщения: 145
 Popi
Автор темы
(@Popi)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Кто-то верит в Бога, кто-то в инопланетян, кто-то в переселение душ, а вот Барак Обама искренне верит в страшную «русскую угрозу». Он то и дело, в любой подходящей и неподходящей ситуации, проповедует свою новую «религию»…
Вот и саммит G-20 стал «подходящей» площадкой для Обамовских бредней.
Старейший в Австралии Квинслендский университет за более чем столетнее свое существование принимал очень много знаменитых личностей, но клоун сегодня выступал в его стенах впервые. Такое ощущение, что товарищ Барак использует в своих речах конспекты (нет, не Геббельса) Псаки. Вся его сегодняшняя речь состояла сплошь из низкосортных пропагандистских клеше… Нобелевский лауреат в один ряд с Россией ставит лихорадку Эбола, при этом, называет себя, и США в целом, главным борцом с этими угрозами… [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Со слов Барака становится понятно, что такое его отношение к России вызвано сбитым на Украине Малазийским Боингом. Как это связано с агрессией России по отношению к Украине – непонятно, но как-то связано, Барак же не может врать, и обязательно подкрепит свои доводы фактами… Псаки ему в этом поможет…
Вообще комментировать слова президента США совсем не хочется, потому что сказанное больше похоже на параноидальный психоз… Обама слаб, его политические амбиции разбиваются о реальность, отсюда и эти ничем неподкрепленные обвинения. Обама выступил не с речью даже, а с жалким призывом…Его сказки про «русскую угрозу» смахивают на клич: «русофобы всех стран объединяйтесь»… Вот только вряд ли Барак этим спасет свою тонущую политическую карьеру….

Ответить
7 Ответов
Лебедь1
Сообщения: 107
(@Лебедь1)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Ну вот и снова Барак Обама под прицелом "докторов".. Что за диагнозы? Что за дичь вообще?? Он же объяснил свою позицию. лучше бы искали доказательства того, что мы не виноваты в крушении боинга, а то, походу, скоро его на нас скинут.

Ответить
1 Ответить
Jilera
(@jilera)
Присоединился: 12 лет назад

Боец
Сообщения: 191

@Лебедь1 Не смеши... была бы доказуха - давно повесили бы... а так только один трёп...

Ответить
Kotok
Сообщения: 6
(@Kotok)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Им нужен всеобщий враг, чтобы деньги лились ручьём в бюджет. А новости США будут истерично обвинять кого угодно, хоть индейцев в сговоре против них.

Ответить
2 Ответы
IvanS210
(@IvanS210)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 69

@Kotok Они бы с радостью, но это уже не актуально, а на ближнем востоке они уже наигрались, так что нужен новый враг, так почему же не придумать ужасного монстра и назвать его "российская угроза", тогда можно пугать детей сказками типа: придёт злой Путин и высосет всю нефть на ближнем востоке, а нам не оставит! В таком вот ключе, проходит вся работы Вашингтона!

Ответить
Baldis
(@Baldis)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 33

@Kotok Полностью согласен. Если присмотреться, то политика США ведется так уже очень давно, они поливают грязью всех вокруг, главное, что бы думали, что штаты молотчаги.

Ответить
Яндекс.Метрика