Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Human Rights Watch не в восторге от киевской хунты


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Интересное заявление выдала организация по защите прав человека «Human Rights Watch» (HRW) устами своего директора: «Если правительство хочет лояльности жителей Донбасса, то обстрел их жилищ явно не способствует симпатии». [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Видимо, зашевелились правдолюбцы, и, несмотря на все ухищрения Запада, больше нет никакой возможности скрывать бойню, которую устроила на Юго-востоке Украины киевская хунта.
Это высказывание - тонкий намек на то, что если украинские силовики и впредь будут столь же нагло нарушать правила Женевских конвенций, то мировая общественность перестанет вытирать сопли Незалежной и вынуждена будет отвесить той подзатыльник. Потому как все больше стран и политиков начинают троллить Европу за двойные стандарты и умышленное закрывание глаз на то, что творит Киев с собственными гражданами. А еще страшнее для Запада то, как его тыкают носом в его же политику и, пользуясь примером, начинают проводить параллели, на недовольство отвечая, что вы так делали, значит, и мы так будем. Вспомните хотя бы все эти пресловутые референдумы, которые кому-то можно проводить, а кому-то нельзя.
Но киевская власть бестолковая по своей сути и вряд ли прислушается к совету. А продолжение вероломной украинской политики обернется, в итоге, Гаагским трибуналом, а не какими-то там высказываниями озабоченности и прочими бесполезными штучками, которыми сейчас грозят Порошенко и его шайке.
Все же радует, что наконец-то мировые правозащитники взялись за критику бесчеловечных методов ведения войны, применяемых киевскими силовиками. И такая независимая организация с мировым именем как HRW не питает симпатии к украинским войскам. Как говорил Остап Бендер: «Лед тронулся!». Будем надеяться, что очень скоро мировое сообщество увидит настоящее лицо киевских карателей и накажет их по всей строгости.

Ответить
3 Ответов
0ne
Сообщения: 61
 0ne
Участник
(@0ne)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Автор, вы думаете, вам кто-нибудь поверит? “ HUMAN RIGHTS WATCH ” не может рисковать своим честным именем ради того чтобы как-то подтверждать информацию о том, что политика Киева, якобы, не целесообразна, которая по сути является только предположением...

Ответить
2 Ответы
Lapsa
Участник
(@Lapsa)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 39

@0ne
Мировые СМИ уже давно передают информацию о событиях на Украине, в том числе и на Донбассе. Наша страна оказывает давление на мировой сообщество и международные правозащитные организации, требуя расследовать преступления на территории Украины. Полагаю, что политика Украины стала вызывать все больше сомнений в части направленности на мирное урегулирование конфликта на Донбассе. К тому же, не забудьте про жертвы среди мирных жителей и нарушение прав человека.

Ответить
zyva
 zyva
Участник
(@zyva)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 101

@0ne А что тут верить??? Мне кажется,что война на Украине уже не для кого не удивительна! Украинские власти сами разрушают свою страну!Да и штатам пора бы уже угомонится и перестать совать свой нос в чужие дела!

Ответить
Яндекс.Метрика