Уведомления
Очистить все

Хитрый план США. 11 сентября.


Венцеслав
Сообщения: 64
Автор темы
(@Венцеслав)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

11 сентября 2001 года. Чудовищная катастрофа произошла в Нью-Йорке, где в «башни-близнецы» врезались два пассажирских Боинга 707. Лайнеры, по официальной версии управлялись террористами-смертниками, подготовленными Аль-Каидой. Изначально самолётов было четыре, но один не долетел, второй свалился рядом с Пентагоном, и только лишь два достигли своей цели. Но всё ли так было на самом деле? Виноваты ли во всём террористы, или же это был хороший план, выросший в недрах ЦРУ?

Начнём с того, что башни были построены с таким расчётом, чтобы выстоять после многократного «контакта» с самолётом, небоскрёб, как-никак. Рассыпаться, как карточный домик, здания, построенные лучшими инженерами, относительно недавно, точно не могли, даже после удара самолёта. Да и температуры горения не хватало, чтобы расплавить несущие железобетнонные основы. Вы просто представьте, что стоэтажные гиганты складываются от удара одного самолёта. Ну, это же бред полнейший. Если бы там базировались какие-нибудь газо или нефтехранилища, то такой вариант ещё можно было рассмотреть, но там же находились офисные помещения, кафе и рестораны. Не будем забывать о том, как чётко, ровненько и гладко разрушились башни, словно не инородное тело вошло в боковину, а поработали опытные подрывники, сделавшие закладку взрывчатки ещё заранее. Но больше всего удивляет, как несколько гражданских Боингов без опознавательной системы «свой - чужой» спокойно летели в небе над Нью-Йорком. Разве такие объекты не должны были быть моментально сбиты, дабы исключить случай внезапного падения или того же самого столкновения?

Если вдаваться в подробности, то можно найти десятки нестыковок, которые просто не укладываются в голове у здравомыслящего человека. А ведь цель всей этой замысловатой операции – развязать руки «нуждающимся» США и подмять под себя псевдосвободных граждан. Почти сразу, 14 сентября выходит в свет патриотический пакт, разрешающий демократическим войскам Штатов чистить нечисть во всех богом забытых странах, начиная от Афганистана, заканчивая Ираком. Также у правительства и полиции появляются более широкие полномочия над гражданами.

Всеми этими привилегиями США пользуются и по сей день, учитывая, что с момента трагедии прошло уже 13 лет. Будто бы война у них не кончалась. Везде им чудятся террористические организации, способные нарушить мир в той или иной стране. И именно там будут нужны морские пехотинцы США, которые с удовольствием принесут мир на землю. Ну, на крайний случай можно будет провести «цветную революцию».

Веду я всё к тому, что события 11 сентября дали умирающему Вашингтону «второе дыхание». Тут вам и доверие от растроганных граждан, и денежный вклад шестёрок НАТО, и получение бесплатной нефти, и возвращение в геополитическую игру. Появилось столько возможностей, что запала хватило аж до сегодняшнего дня.

Ответить
6 Ответов
Сударыня
Сообщения: 37
(@Сударыня)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Аль-каида, по мнению США, виновна в этих терактах. Да только вот все факты говорят о том, что именно американцы приложили руку свою поганую к этим смертям... Боже, сколько людей невинных погибло.[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
2 Ответы
zyva
 zyva
(@zyva)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 101

@Сударыня Вот это новости! США сами себе же устроили катастрофу!Да че за бред вообще??? Что вы мусолите эту тему? Столько времени уже прошло и все давным давно доказано! Аль-Каида, Аль-Каида и еще раз Аль-Каида!!!

Ответить
Сударь
(@Сударь)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 18

@Сударыня Сударыня, согласен с Вами! У меня тоже есть сомнения официальной версии событий. Не удивлюсь, что Штаты причастны к этой трагедии! Время покажет. Нужно новое независимое расследование терактов 11 сентября.

Ответить
Сударыня
Сообщения: 37
(@Сударыня)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Аль-каида, по мнению США, виновна в этих терактах. Да только вот все факты говорят о том, что именно американцы приложили руку свою поганую к этим смертям... Боже, сколько людей невинных погибло.

Ответить
kmk
Сообщения: 37
 kmk
(@kmk)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Это огромная трагедия, которую не забудут никогда. Жесточайшее преступление правительства против своего народа. Этот теракт даже выглядел странно, здание как будто было заминировано изначально, а самолёты лишь дали огня.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика