Уведомления
Очистить все

Санкции против России не работают «как надо»


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Что европейцу смерть – то русскому мелочи жизни. Именно так можно описать реакцию российского общества на агрессию Запада и развязанную им санкционную войну. После поездки в Москву глава аналитической компании Stratfor Джордж Фридман написал статью в Forbes, в которой высказал своё удивление спокойному отношению россиян к экономическим трудностям. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Ну, не может басурманин Фридман понять, вроде все же делали по науке и инструкции, почему ничего не получилось с русскими?! И ведь рассчитали по формуле, поставили опыты на простых американцах и европейцах - те сдохли. Отлично, самое время усилить мощь натиска и направить его на Россию.
Чтобы уж наверняка свалить русского Ивана вместе с его ручным медведем!
Но отчего-то русские как жили, так и живут! Медведей выгуливают, на балалайке играют и пьют квас за Путина и «Крым наш», закусывая икрой всех цветов и марок!
Почему бы историю не почитать америкашке? Только не вашингтонскими лжецами переписанную, а объективную – настоящую. Там же по всей «длине» красными нитками вышито, что у нас в России все совсем по-иному, менталитет другой! Помните, как почти сто пятьдесят лет назад Фёдор Тютчев написал:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить».
Вот так жили, живем и будем жить, назло всем нашим врагам. И нечего удивляться, что, несмотря на все заговоры и козни Запада, мы поддерживаем нашего президента Владимира Путина, и всех, кто отстаивает интересы нашей страны в мировой геополитике. Мы стойко выдержим проверку на прочность в борьбе с американской гегемонией, которая изо всех сил пытается задавить нас санкциями и подбирается со своим НАТО к нашим границам. Потому как отстаивать правду и независимость для нас дороже кока-колы и гамбургеров из Макдональдса. Так что давно пора понять Западу, что с Россией нужно дружить и считаться, в противном случае плохо будет агрессорам [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , а не нам.

Ответить
8 Ответов
GQX
Сообщения: 86
 GQX
(@GQX)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

А вы точно живете в России? Не перепутали ничего случаем? Как можно заявлять что санкции против России не работают, когда цены на все выросли за 20 процентов, а новый год еще даже не наступил. По-моему это не здоровая ситуация .

Ответить
1 Ответить
alinaalina
(@alinaalina)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 87

@GQX да ерунду не говори, а. после нового года как раз и начнет все налаживаться, ты зачем панику-то разводишь? вообще экономика рф не так уж сильно и пострадала, а вот страны, которые вводили санкции пострадали и очень сильно, а дальше будет еще хуже для них так что я бы на твоем месте вообще не переживала бы

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика