Уведомления
Очистить все

Украинские силовики применяли жестокие пытки


Borar
Сообщения: 48
Автор темы
(@Borar)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

«— А кем ты станешь, когда вырастешь?
— Тираном!
— Ух ты, клёво, у тебя будут подданные!
— Как положено, конечно. Гарем и дворец... А в среду по утрам у нас будут пытки»
Из фильма «Влюбись в меня, если осмелишься».

Видимо, такими были и мечты нынешних укровояк. И, как только представилась возможность, «защитники Единой Краины» с нетерпением воплотили свои мечты в жизнь.
Вы только представьте, до пыток докатились. Не успеем оглянуться, как «святая инквизиция» в ДНР и ЛНР нагрянет и будет насаждать свои «еврогейские ценности», хотя, что там, уже нагрянула.

Вы читали последние новости? Ну, о самом крупном обмене пленными, который совершили донецкие ополченцы и украинские силовики (ополченцы передали 145 пленных, а украинские силовики — 222)? [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Так вот, по словам Пушилина, официального представителя ДНР, у людей, находившихся в плену украинских силовиков, на теле зафиксированы следы пыток! Да и сами военнопленные рассказывают об избиениях и унижениях. К слову, в сети выложено немало фотографий и видеозаписей, где они показывают эти самые пыточные следы.

По мне, так это уже «не в какие ворота» не идет. Кровь, смерть, разрушения, а теперь и пытки. Сколько еще Киев будет нарушать права людей? И когда уже международное сообщество обратит внимание на вопиющие нарушения закона?

Надеюсь, что представители ОБСЕ и Красного Креста откликнутся на просьбу ДНР, чтобы их специалисты участвовали в медицинском освидетельствовании освобожденных из плена людей: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . А там уже, на основании полученных данных, и проверку масштабную проведут. Может быть, тогда укровояки понесут должное наказание за все совершенные зверства? Хотя, сказать по правде, на Земле еще нет ничего, что было бы способно искупить грехи украинских силовиков.

Ответить
3 Ответов
Ычап
Сообщения: 152
(@Ычап)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

К таким то крысам ,которые подорвали покой целой страны не только пытки надо применять а пожизненно их всех в лагеря,потому что иначе покой в стране так и не появится .Ну а так может наконец таки хоть до части дойдёт ,что пора бы уже и заканчивать эту войну.

Ответить
2 Ответы
Lester
(@Lester)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@Ычап Крысы - это украинские военные, которые даже с военнопленными не умеют обращаться... а может быть и умеют, но не хотят... Политика незалежной продиктована фашизмом и желаниями запада, но стоит ли заходить так далеко и пытать своих же сограждан??!

Ответить
0ne
 0ne
(@0ne)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 61

@Ычап Точно так же можно сказать и силовиках. Потому что обе стороны составляют фактически равные половины страны, так что я вам скажу, что силовики своим произволом не дают покоя целой стране и по их вине война на Украине не заканчивается, вы только посмотрите

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика