Навальный специальн...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Навальный специально нарывается?

8 Посты
8 Пользователи
0 Нравится
4,345 Просмотры
YesYes
Сообщения: 38
Участник
Автор темы
(@YesYes)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Навальный оборзел не по-детски – самолично снял с руки электронный браслет и отказался выполнять условия своего приговора [ссылка скрыта, авторизуйтесь] То есть чел, которого, по сути, пожалели (видимо, как больного на голову… ), оставив на свободе, попросту наплевал на всё и вся. Он чё - возомнил себя сказочным хероем, которому море по колено?))

Ну, мы давно знаем, что Навальный не упустит любую возможность попиариться и поиграть роль мученика, пострадавшего от козней нечеловеческой власти…) Но давайте по чесноку: мужик показал себя как мелкий и крупный жулик, был неоднократно схвачен и наконец-то мягенько наказан. Политика-то тут причём?) Просто г-н блогер нашёл струю и понял, как можно выплыть и попытать счастья, мечтая пролезть во власть. И видимо, оппозиционный тренд не только выгоден Алёшке, но и доставляет почти сексуальное удовольствие от использования. Ведь ху такой Навальный без этого движняка? Правильно, просто жулик и аферист.

И вот теперь его адвокат говорит, что самовольное снятие электронного браслета – это как бы ничего и не значит. Вроде как последствий может и не быть. Чудесно и сказочно) Видать, боевая подруга-адвокат прониклась рождественской атмосферой и тоже ждёт волшебства)) У них с Навальным по ходу общий диагноз (что, собсно, нисколько не удивительно). А тем временем, несмотря на фантазии этих голубков, Алёшеньке грозит, как минимум штраф. Хотя как по мне, так лучше бы его перестали жалеть, аки юродивого, и направили в места исправления характера. Ну, хотя бы на месяцок – для прочищения мозгов. А то что ж получается: есть личности, которым решение суда не указ? Негоже…

P.S. Считающих Навального супер героем и страдальцем, прошу сначала хорошо изучить его биографию и внимательно посмотреть в его наглые глаза. Не позволяйте себя использовать всяким нечистоплотным типчикам…

Ответить
7 Ответов
alonsa
Сообщения: 41
Участник
(@alonsa)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Навальный кончит плохо. Вопрос только в том, как скоро. Ну пусть сам ускоряет этот процесс, если мозгов не хватает. Он недостоин называться оппозиционером. Это какой-то фейк, а не личность…

Ответить
2 Ответов
shaya
Участник
(@shaya)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 49

@alonsa Ну да, я с тобой полностью согласна. Алексей Навальный должен сидеть в тюрьме за все его нарушения и махинации, но его не посадили, и он снова лезет на рожон. Тупой как-то, честное слово. Ну или ему популярности мало.

Ответить
Drainskott
Участник
(@Drainskott)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 59

@shaya Не, вы чего.. Видно же, что он нарочно провоцирует посадить его за решетку. Чего непонятного-то? Просто у России сейчас беда с экономикой, цены растут, а на этом фоне благое дело устраивать масштабные акции протеста. Этого он и ждет! Точнее не он, а более высокие личности, управляющие им. Поэтому такой мягкий приговор Навальному вынесли.

Ответить
Надя Ошива
Сообщения: 11
Участник
(@Надя Ошива)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Да посадить его надо. Чё с ним нянчатся? Навальный – это мудак (простите за откровенность). Какая из него оппозиция? Просто использует людей для своей карьеры и много лет уходит от наказания.

Ответить
1 Ответ
morz
 morz
Участник
(@morz)
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Сообщения: 77

@Надя Ошива А а что наказывать то?? За то что ему не нравится нынешняя власть??? Вам не кажется, что приговор навальному вынесен не правомерно и не заслуживает он наказания...Это всё политические разборки, вот и всё!

Ответить
Ксения С
Сообщения: 4
Участник
(@Ксения С)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

два срока ему уже заменили на условные..что он еще хочет? наверное его держат специально, чтоб народ видел.мне кажется ему действительно все по колено

Ответить
1 Ответ
Lapsa
Участник
(@Lapsa)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Сообщения: 39

@Ксения С Да, это тот еще фрукт. И самое главное, что ему постоянно удается избежать реального уголовного преследования. Это не Навальный, а просто Гуддини, только в криминальном смысле. Но стоит признать, что его популярность все пошла на нет. Сложно призывать народ, когда ручки замазаны. Ворованное добро не пользу никому не идет.
[/URL]

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

Яндекс.Метрика