Уведомления
Очистить все

Украинская экономика – пример как не надо управлять страной


Borar
Сообщения: 48
Автор темы
(@Borar)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Как ни грустно это констатировать, но экономический коллапс на Украине уже наступил, а разрастающийся кризис продолжает уничтожать экономику страны. Мало того, что социальные выплаты сводятся к минимуму, налоги возрастают так же быстро, как и безработица, во многих домах отсутствует не только отопление, но и электроэнергия, так Незалежная еще и возглавила рейтинг самых низких средних зарплат в Европе: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Хотя, чего еще можно было ожидать от страны, в которой все средства расходуются на то чтобы «Градами» отобрать у жителей Новороссии право говорить на родном языке, право на культурное самосознание, право на дружбу с исторической родиной – Россией?

Да эти представители «Нацгвардии» без зазрения совести грабят пенсионеров, матерей с маленькими детьми и инвалидов. Уже зафиксировано более двух сотен случаев гибели людей от голода. «Україна - це Європа», говорите? Ну-ну, больше похоже на Средневековье: лишь бы с шашками побегать, да факелами помахать (помните, на днях у них митинг, посвященный Бандере был? [ссылка скрыта, авторизуйтесь] А над восстановлением экономики и над тем, как «спасти» страну от дефолта, никто думать не хочет.

Ни членства в Евросоюзе, ни приема в НАТО. Да и вообще, от киевских политиков уже шарахаются с демонстративным отвращением, как от невоспитанных дикарей или бездомных, выпрашивающих себе милостыню. Так что не рассчитывал бы Порошенко на милость европейскую, да не брал бы кредитов у мирового сообщества.

Кстати, тут газета The Financial Тimes опубликовала довольно-таки интересный материал о том, что Незалежной в этом году грозит дефолт. Аналитики ссылаются на собственные расчеты долговой нагрузки Украины:[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Смогут хохлы избежать дефолта или нет, пока не ясно, тем не менее, ни о каком нормальном функционировании экономики в таком режиме не может быть и речи.

Ответить
6 Ответов
Ычап
Сообщения: 152
(@Ычап)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

О какой дружбе может быть речь ,когда обстановка на Украине подломлена именно Россией.Или что,политика Украины должна терпеть то,что президент РФ устраивает там вакханалию,снабжая террористов оружием ?Как то не очень наверно расклад .

Ответить
3 Ответы
kras
 kras
(@kras)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 89

@Ычап
Россия всегда старалась помочь братскому народу, но Порошенко не принимал эту помощь. Все потому что им управляют западные политики, которые с самого начала намерены были, чтобы дефолт в Украине случился. Если Порошенко будет стоять у поста президента, то ситуация вокруг Украины будет только усугубляться. Народу пора понять. что такой человек не приведет их к развитию.

Ответить
Lisa_anfisa
(@Lisa_anfisa)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 76

@Ычап Я вот тут задумалась... Ладно деньги, ведь деньги это ничто, по сравнению с тем, сколько по вине украинских властей забрала жизней война на Украине. По официальным данным 4,7 тыс. человек убиты, 10 тыс. человек ранено, но думаю, что реальные цифры намного больше и война до сих пор не прекращается...

Ответить
Lester
(@Lester)
Присоединился: 7 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 105

@Ычап Не надо сейчас заливать о мифических поставках оружия. Сейчас совсем не об этому. Украинская экономика могла бы быть восстановлена и преображена, если бы правительство не клало деньги себе в карман, да проводило бессмысленные мобилизации.

Ответить
Сергей Иброгим
Сообщения: 9
(@Сергей Иброгим)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Посмотрим, как запоют Президент и Рада, когда недовольные граждане на почве полного безденежья толпами выйдут на улицы украинских городов, тогда война на Украине будет не только на Юго-востоке страны, но и по всей стране! В общем, мирного неба над головой, еще очень долго не видать!

Ответить
1 Ответить
Улисс
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 134

@Сергей Иброгим Кто послужил инициатором межнацтонального конфликта, переросшего в гражданскую войну? Румынский еврей Вальцман, он же Порошенко будет гарантом независимости Украины? На кого опираются прозападные националисты на Украине? милиционеров массово увольняют из-за невыполнения фашистских прказов. на СБУ, которое фактически террором и бессудным заключением сумела обезглавить протестное движение всех 17 из 24 областей движение противников государственного переворота и нелигитимного свержения Януковича. Используемые западными профессиональными провокаторами методы ведения психологической войны стоят в одном ряду с бандитскими действиями военщины по удержанию власти такой кровавой ценой. итак 200 тысяч мобилизованных и получивших оружие надеется Порошенко смогут подавить кровью Донбасс и Луганск. в арсенале лживых ревнителей великого украинского государства, которое якобы после гражданской войны восстановит Европа, и сожженые и отравленые нащами жертвы одесской трагедии во дворце профсоюзов и жертвы массовых аыток мирные жители Юго-Востока и ополченцы... лучше бы украинцам думать своей головой, а не надеяться на лицемерные обещания европейских и американских варваров, навелших псевдопорядок в Ираке, Афганистане, Югославии, Ливии, Бейруте, Сомали, Косово... Варвары будут помогать и восстанавливать нахаляву дом у убийц у бандеровскихбандитов? США навели порядок за 10 лет в Афгане - посевы мака и поставки героина, кто-нибудь сомневается, что Украина станет следующим после Косово и Афгана мировым производителем героина? О чем тогда будут вещать лицемерные бандеро-герои - что им мешают нести свет цивилизации в Европу и весь мир? жалкие лицемеры и недееспособные воры у народв.

Ответить
Яндекс.Метрика