ИИ-ассистент
Как «клятые москали...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как «клятые москали» помощь украинцам оказывают

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
36.6 тыс Просмотры
Borar
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#7645]

Понять происходящее на Украине крайне сложно, дать оценку и прогноз развитию событий еще сложнее, можно лишь с трудом представить, как нелегко приходится людям, чьи семьи оказались под прицелом Нацгвардии, тем, кто остался охранять родные пенаты, или тем, кто решил искать счастье за границей.

Смерть и разрушения – серьезнейший эмоциональный удар, неудивительно, что лишенные крова люди пытаются скрыться от этого кошмара.

В основном обездоленные соседи едут в Россию. А мы уж со всем радушием принимаем тех, у кого «Градами» пытались отобрать право говорить на родном языке и дружить с исторической родиной. У нас семьи беженцев в полнейшей безопасности, их расселяют по пансионатам, кормят, предоставляют временную трудовую занятость, а волонтеры с удовольствием приносят им теплую одежду.

Кстати, по данным ФМС мигрантов из Украины стало в разы больше: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хотя, на мой взгляд, это совершенно неудивительно.

Тут несколько корреспондентов решили поинтересоваться, как живется беженцам в России, вот почитайте: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

В основном, все рады тому, что больше не слышат ужасающие звуки выстрелов, и могут спокойно отпустить детей поиграть на соседнюю детскую площадку. Конечно, украинцы переживают за дальнейшую судьбу родины, но безопасность семьи куда важнее.

По мне, так сегодняшняя тактика России в ситуации с Украиной единственно верная. Мало того, что мы оказываем помощь больше, чем 1,5 миллионам беженцев, так еще и отсылаем гуманитарные конвои в Новороссию, где в бедственном положении находится более 3 миллионов человек. Вот вам и «клятые москали», ужасные злодеи, какими нас пытается выставить киевское правительство. Мне кажется, совершенно очевидно, что настоящий рассадник зла – это как раз украинская власть, которая столь агрессивно ведет себя по отношению к жителям собственной страны.

8 ответов
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

И куда только катится наша страна? Куда не плюнь одни кавказцы, таджики и узкоглазые, а теперь еще и хохлов прибавилось 1,5 миллиончика. Вот и надо оно нам? Мы работаем, как проклятые, а они живут в нормальных условиях и получают пособия. Такая помощь украинцам меня вообще не устраивает.

Ответ
5 ответов
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@shaya Они уже полгода у нас, а ты только сейчас проснулась?? Ты и не замечаешь их присутствия, а чего-то ноешь.. И что за нацистские высказывания?? Ты дочка Гитлера? Пока война на Украине продолжается, нужно помогать этим людям.. А также нельзя забывать и о тех, кто нуждается в нашей помощи там

Ответ
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Лебедь1 Раньше я не ныла, потому что их было не так много, а сейчас они реально уже везде. Знаешь, как то тяжело не заметить 1.5 миллиона человек. И кстати, с высказываниями поосторожней. Я нормальная девушка. Просто я удивляюсь политике нашей страны! Почему мы еле сводим концы с концами, а им все готовенькое подают. Я не думаю, что они бы также к нам относились. Россия и Украина имеют разные понятия о доброте.

Ответ
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@shaya
А ты чего, расистка, что ли? Да и живут беженцы не совсем в нормальных условиях. Им выделили какое-то жилье, чтобы они не померли. Не знаю, мне мерзко читать то, что ты думаешь о нашей поддержке. Я горжусь, что Россия помогает нуждающимся в этом. Кто-кто, а беженцы не виноваты в том, что нынешняя политика Украины настолько ужасная.

Ответ
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@shaya Ставлю тысячу, что по внешнему виду ты не отличишь беженца от наших ребят.. И знаешь, славян славянину не рознь.. Просто чем тебе может не нравиться помощь беженцам?? это же благородное дело.. Добро всегда вернется бумерангом.

Ответ
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@shaya А ничего, что в нашей стране почти в сто раз больше людей? Не надо врать, ты сама даже не подозреваешь, кто беженцы, а кто нет. Да и что мы украинцам готовое подаем? Им предоставили общежития и трудоустройство. Теперь они сами работают и оплачивают жилье. Тебе жалко так? Если бы агрессия Украины исчезла, то и беженцы давно бы уже уехали. Но пока что все есть, как есть.

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист

И чего? Где эти миллиарды долларов и евро? На благо страны пошли? Да нет уж, на эти денежки и покупалось оружие и техника для зачистки юго-востока. Вот к нам беженцы и идут, так как у нас даже у некоторых домов теперь нету. Вот такая нынче политика Украины.

Ответ
1 ответ
Участник

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Андрюша Семов Ой, да прям таки оружие и закупали. Не надо уж сейчас из ЕС, США и Украины врагов народа делать. Я думаю, что Путин просто напросто зря старается. Украина войдет в состав ЕС, Новороссия так и останется Украиной, а Россия и Украина никогда уже не будут иметь ничего общего.

Ответ