Уведомления
Очистить все

Как «клятые москали» помощь украинцам оказывают


Borar
Сообщения: 48
Автор темы
(@Borar)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Понять происходящее на Украине крайне сложно, дать оценку и прогноз развитию событий еще сложнее, можно лишь с трудом представить, как нелегко приходится людям, чьи семьи оказались под прицелом Нацгвардии, тем, кто остался охранять родные пенаты, или тем, кто решил искать счастье за границей.

Смерть и разрушения – серьезнейший эмоциональный удар, неудивительно, что лишенные крова люди пытаются скрыться от этого кошмара.

В основном обездоленные соседи едут в Россию. А мы уж со всем радушием принимаем тех, у кого «Градами» пытались отобрать право говорить на родном языке и дружить с исторической родиной. У нас семьи беженцев в полнейшей безопасности, их расселяют по пансионатам, кормят, предоставляют временную трудовую занятость, а волонтеры с удовольствием приносят им теплую одежду.

Кстати, по данным ФМС мигрантов из Украины стало в разы больше: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хотя, на мой взгляд, это совершенно неудивительно.

Тут несколько корреспондентов решили поинтересоваться, как живется беженцам в России, вот почитайте: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

В основном, все рады тому, что больше не слышат ужасающие звуки выстрелов, и могут спокойно отпустить детей поиграть на соседнюю детскую площадку. Конечно, украинцы переживают за дальнейшую судьбу родины, но безопасность семьи куда важнее.

По мне, так сегодняшняя тактика России в ситуации с Украиной единственно верная. Мало того, что мы оказываем помощь больше, чем 1,5 миллионам беженцев, так еще и отсылаем гуманитарные конвои в Новороссию, где в бедственном положении находится более 3 миллионов человек. Вот вам и «клятые москали», ужасные злодеи, какими нас пытается выставить киевское правительство. Мне кажется, совершенно очевидно, что настоящий рассадник зла – это как раз украинская власть, которая столь агрессивно ведет себя по отношению к жителям собственной страны.

Ответить
8 Ответов
shaya
Сообщения: 49
(@shaya)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

И куда только катится наша страна? Куда не плюнь одни кавказцы, таджики и узкоглазые, а теперь еще и хохлов прибавилось 1,5 миллиончика. Вот и надо оно нам? Мы работаем, как проклятые, а они живут в нормальных условиях и получают пособия. Такая помощь украинцам меня вообще не устраивает.

Ответить
1 Ответить
Лебедь1
(@Лебедь1)
Присоединился: 8 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 107

@shaya Они уже полгода у нас, а ты только сейчас проснулась?? Ты и не замечаешь их присутствия, а чего-то ноешь.. И что за нацистские высказывания?? Ты дочка Гитлера? Пока война на Украине продолжается, нужно помогать этим людям.. А также нельзя забывать и о тех, кто нуждается в нашей помощи там

Ответить
Андрюша Семов
Сообщения: 9
(@Андрюша Семов)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

И чего? Где эти миллиарды долларов и евро? На благо страны пошли? Да нет уж, на эти денежки и покупалось оружие и техника для зачистки юго-востока. Вот к нам беженцы и идут, так как у нас даже у некоторых домов теперь нету. Вот такая нынче политика Украины.

Ответить
1 Ответить
Natalia Bondar
(@Natalia Bondar)
Присоединился: 7 лет назад

Active Member
Сообщения: 10

@Андрюша Семов Ой, да прям таки оружие и закупали. Не надо уж сейчас из ЕС, США и Украины врагов народа делать. Я думаю, что Путин просто напросто зря старается. Украина войдет в состав ЕС, Новороссия так и останется Украиной, а Россия и Украина никогда уже не будут иметь ничего общего.

Ответить
Яндекс.Метрика