Безвизовый режим ил...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Безвизовый режим или мечты хохлов


Borar
Сообщения: 48
Участник
Автор темы
(@Borar)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Интересно, когда уже политические новости Незалежной войдет в колею адеквата? Наверное, еще очень нескоро: то Кличко заявляет, что зеленая вода в домах киевлян соответствует всем нормам ([ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), то Яценюк полную чушь городит ([ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), то вообще замглавы администрации президента заявляет, что до конца 2015 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной ([ссылка скрыта, авторизуйтесь] ).

Да хохлы что там, совсем умом тронулись? На кой Европе толпа нелегальных эмигрантов? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сказать по правде, у меня такое чувство, что ЕС скоро начнет шарахаться от киевских политиков как от дикарей, выпрашивающих себе милостыню. Помните, как вице-премьер Польши чуть ли не прямым текстом назвал украинцев попрошайками:
«Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны существует, но при условии, что он будет бесплатным. Я испытываю к этому отвращение, если не назвать это еще сильнее». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Да и вообще, многие европейские политики считают, что Украина должна прекратить просить деньги у других стран. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Но давайте все-таки на секундочку представим, что Европа ввела безвизовый режим со страной-попрошайкой: я прямо таки вижу, как оставшиеся без отопления киевляне скупают туристические путевки в Германию, или оставшиеся без крова люди (те, чьи дома разбомбила Нацгвардия) выбирают себе европейские пятизвездочные отели, планируя ужин на Эйфелевой башне.

Грустно и мерзко от того, что нынешнее правительство Украины заботится лишь о том, как бы пригреть свою пятую точку. На экономику Украины им совершенно наплевать, как наплевать и на то, что «патриотические» снаряды Нацгвардии продолжают лететь в мирных жителей Новороссии. Вместо того чтобы остановить эту кровопролитную бойню, начать развивать промышленность, восстанавливать инфраструктуру, Порошенко стоит в очереди за биометрическим паспортом.

Ответить
8 Ответов
Natalia Bondar
Сообщения: 10
Участник
(@Natalia Bondar)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Ну хоть хохлы будут лучше жить)Вот тогда Крым с ЮВ сами у себя сосать будут)))

Ответить
Yana24
Сообщения: 77
Участник
(@Yana24)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Украина с Европой скоро нормально заживут и хватит писать всякие гадости! А России лишь бы всё обосрать, у вас то до сих пор толком нет никакого развития! А Европа поможет Украине восстановится и политика Украины только на это и направлена!

Ответить
4 Ответы
Krosharo
Участник
(@Krosharo)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 103

@Yana24 Да вы хоть знаете сколько в Европе таких же как Украина, бедных попрошаек, так нафига им еще одни! Порошенко бы лучше для начала войну закончил, ну а потом уже в Евросоюз рвался, а то хорошо устроились эти любители халявы!

Ответить
Igorevna
Участник
(@Igorevna)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 8

@Yana24 Европа-то и без вас отлично живет, зачем ей еще один нахлебник, да еще с такими внутренними проблемами! Подумайте, Украина и ЕС - как парень с девушкой: парень обещает жениться, а девушка верит. И так может продолжаться бесконечно. Только зачем парню девушка с кучей голодных и потенциально опасных родственников?

Ответить
Chaikofski
Участник
(@Chaikofski)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 27

@Yana24
Да ты ещё 300 лет прождешь пока хохляндия хорошо заживет, так что не надо тут бред писать. Украина и ЕС вообще никогда не будут в союзе, что бы там кто не говорил, это нереально. Я думаю введут безвизовый режим и на этом все закончится.

Ответить
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@Chaikofski Европа не знает куда спихнуть своих чернокожих и мусульманских мигрантов, значит война на уничтожение на Юго-Востоке Украины ведется, чтобы заселить туда мусульман и негров. ) наивные мечтатели из бандеровской окраины мирв

Ответить
Сергей Иброгим
Сообщения: 9
Участник
(@Сергей Иброгим)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

А их прямо так там и ждут с распростертыми объятьями. Неужели они не понимают, что Украина и ЕС никогда не будут взаимодействовать на равных? Зачем Европе такое ярмо на шею, да еще с ворохом проблем. Им обещают, а они верят. Отменить визы - да не смешите меня! Еще в Шенген хохлов примут, ага.

Ответить
1 Ответить
OlgaAvdeeva
Участник
(@OlgaAvdeeva)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 23

@Сергей Иброгим Ай, эта тема мусолится уже излишне долго.Откровенно говоря - надоело.В плане безвизового проезда.Будет откровенны, у кого есть возможность, тот итак ездит везде где нужно.У меня у шефа на работе получено.и все потому что, то у него счет в швейцарском банке.И его это визы или без визы особо и не волнуют даже

Ответить
Яндекс.Метрика