Вступление Украины ...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Вступление Украины в ЕС. В нашем полку прибыло.


AmAlexSon
Сообщения: 48
Участник
Автор темы
(@AmAlexSon)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

На официальном сайте президента Украины опубликован указ от 8 апреля 2013 года, в коем в преддверии вступления Украины в ЕС, Янукович проявляет очень трепетную заботу о ромском национальном меньшинстве (спасибо, хоть не сексуальном))), а попросту говоря о цыганах. Суть его выражена в следующих словах: «с целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество» вышеуказанных представителей «и обеспечения для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства» следует утвердить план мероприятий по реализации этой стратегии. Причем, стратегия эта направлена не на местных «обукраиненных» цыган, а на самых что ни на есть пришлых, нашествие которых ожидается из, становящихся все более дружественными в ожидании подписания соглашения, стран ЕС.
А что, отличный ход! Не совсем понятно, какие благие цели руководили Януковичем, скорее чья-то «Еврорука»,но Евросоюз, конечно, потирает свои цепкие лапки, ведь это отличный способ избавиться от опостылевшей проблемы засилья цыганского народа на территории Франции, Румынии, Финляндии и, непременно, Венгрии, находящейся на грани социального взрыва, провоцируемого романским меньшинством, достигшего там уже немалых 10% от численности населения. И такая нетерпимость Европы к представителям этого народа является отнюдь не результатом борьбы за чистоту наций, ведь европейцы весьма толерантны к иностранцам, а скорее, спецификой цыганской культуры, ведь этот народ испокон веков не склонен к социально адаптированному образу жизни, зачастую прибегая к криминальным способам зарабатывания на жизнь.
А тут отличное решение — давайте устроим из Украины цыганское гетто, сплавим их всех туда и нехай там обживаются, где им обещана всяческая поддержка для скорейшей интеграции. А что реально эти люди, зачастую не желающие и не способные жить по нормам закона, могут привнести в страну и так далекую от экономической стабильности? Или это очередная рокировка международного масштаба — я заберу ваших цыган, а вы мне что-нибудь взамен. Видимо, как-то так договорились власти Украины с Евросоюзом. Очень напоминает игру «махнемся не глядя».

Ответить
7 Ответов
Lilya85
Сообщения: 14
Участник
(@Lilya85)
Пионер
Присоединился: 9 лет назад

За несколько столетий цыгане не смогли адаптироваться в Европе. Где гарантия, что они сейчас это хотят делать? Смогут ли они придерживаться тех принципов, что диктует им Украина?

Ответить
1 Ответить
Valentina_tomi
Участник
(@Valentina_tomi)
Присоединился: 9 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 46

@Lilya85 Ехали цыгане, никого не потеряли, в Украину все попали. Вот что ждёт украинцев при вступление в ЕС. Старый Свет мечтает о них избавиться, а Украина хочет приютить. Одумайтесь, пока не поздно.

Ответить
Lilya85
Сообщения: 14
Участник
(@Lilya85)
Пионер
Присоединился: 9 лет назад

Цыгане не любят работать, это факт. Часто занимаются торговлей наркотиков. Тоже бесспорно. Выводы, по-моему, очевидны. Экономике - крах, здоровым украинцам - смерть.

Ответить
Ystina
Сообщения: 28
Участник
(@Ystina)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

ОЙ, беда!!!...Беда ждет Украинский народ! Цыгане никогда не признавали чужих законов...у них на все свой закон! Они ничейные и законы на них не распространяются...они всегда жили то тут, то там... Украине с таким количеством цыган не справится ни за что на свете!!!

Ответить
dinakyxtina123
Сообщения: 12
Участник
(@dinakyxtina123)
Пионер
Присоединился: 9 лет назад

Сегодня в ЕС уже отчетливо ощущается недостаток политики и смелости. В Европе не насчитывается даже четырех руководителей, обладающих перспективным видением.

Ответить
usagi555
Сообщения: 102
Участник
(@usagi555)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

украинская политика оставляет желать лучшего. Они поймут о своей ошибке ,когда ЕС оставит их голыми

Ответить
leon1199
Сообщения: 44
Участник
(@leon1199)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Этих цыган гонят ото всюду, а Украина видимо жаждет с ними встречи. Только Янукович змею на шее пригреет, как только указ будет подписан.

Ответить
Яндекс.Метрика