Где «Мистрали» для ...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где «Мистрали» для России?


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Близится момент истины в темной истории с «Мистралями». До этого дня спекуляции вокруг темы, почему готовый вертолетоносец не передают российской стороне, велись на основании одних только устных заявлений ведущих политиков Франции, в том числе и президента страны Франсуа Олланда. И вот сегодня Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России направила запрос в Минобороны Франции с просьбой дать официальный ответ с указанием причин непоставки первого «Мистраля». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
А то публичные выпады Франсуа Олланда (пусть даже он и президент) с призывом не отдавать «Мистраль» России, как говорится, к делу не подошьешь. А так, будет официальная бумага, с которой можно и в суд обращаться, чтобы снять с недостойных французов последние портки, дабы неповадно было международные контракты нарушать без веских причин, как их левая нога захочет.
Хочется поскорее узнать, что французская сторона скажет в своё оправдание? Какую ахинею Франция сочинит, дабы прикрыть свои истинные мотивы, заключающиеся в том, чтобы лакейски выслужиться перед Америкой – главной противницей передачи «Мистралей» России?
Эх, по совести, забрать бы деньги, штраф за срыв контракта и части вертолетоносцев (которые были произведены в России), и оставить Францию у разбитого корыта их растоптанной репутации. Вот это было бы справедливо! Пресмыкаетесь перед Америкой, лижите ей пятки? Готовы во вред собственным интересам, позабыв про честь и достоинство, выполнять её сумасбродные прихоти? Так нате! Получайте по полной!
Остаётся только ждать официального ответа Франции по невыполненному контракту, а там уже видно будет, до какого уровня опустились французы.

Ответить
7 Ответов
Natalia Bondar
Сообщения: 10
Участник
(@Natalia Bondar)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Вы хотите сказать, что пока у нас в стране творится такой бардак, нужно заниматься именно этим??? Вам не кажется, что Минобороны уж очень много высасывает у государства, столько, что и вообразить сложно!

Ответить
1 Ответить
Natalia Bondar
Участник
(@Natalia Bondar)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 10

@Natalia Bondar не туда написала

Ответить
lissamarioko
Сообщения: 78
Участник
(@lissamarioko)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Я думаю, нам уже не на что рассчитывать. Франция не отдаст корабли и будет права. Россия сегодня ведёт слишком агрессивную политику, весь мир нас боится. В таких условиях нам не будут поставлять вооружение.

Ответить
4 Ответы
Jilera
Участник
(@jilera)
Присоединился: 13 лет назад

Боец
Сообщения: 191

@lissamarioko В чём агрессия, позвольте спросить?

Ответить
zyva
 zyva
Участник
(@zyva)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 101

@lissamarioko Что вы несете вообще??Какая к черту агрессия?? Поставка мистралей не по нашей вине была сорвана!! Они нарушили условия контракта и обязаны за это ответить!! Выплатят как миленькие!! Не хотят по нормальному,тогда придется через суд возвращать деньги!!

Ответить
kmk
 kmk
Участник
(@kmk)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 37

@lissamarioko Пропаганда, которая ведётся против нашей страны, никак на договор не влияет. Свои обязанности нужно выполнять. Официальный запрос отправлен, ждём результатов. Если будут молчать, то суд решит эту проблему.

Ответить
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@kmk 3 миллиарда евро будут некоторой денежной компенсацией и уроком на будущее, что свою армию нужно вооружать своими вооружениями. Если не хотите, как Ирак быть поверженными в прах, закупавшего американские ракеты, которые были отключены хозяевами. Сейчас Украина, с 91 года, не финансировавшаяся в должном объеме, сведшая свою оборону к злобной пропаганде, цена которой сейчас обозначена на Юго-Востоке Украины.
А задумывались ли уважаемые экономисты и попечители госужарственного бюджета, что ударные вертолетоносцы не вписываются в стратегию России?
Мы собираемся захватывать процветающую Грузию или вторгаться в Турцию? Насмешили, господа, у России настолько много внутренних проблем и мало времени для развития, что ... кстати как и странный нник у пользователя, гуторящего от имени россиян с характерными храмбым хохлам экспрессией и недальновидностью, спасибо конечно нашим врагам за зоркие взгляды и санкции. Идите и разбирайтесь со своими Фергюссонами и Донецком, вот только за совершение военных преступлений и геноцида против мирных жителей грозит законная кара.

Ответить
Яндекс.Метрика