Уведомления
Очистить все

Политика ЕС принесла совсем не весенние запахи в Прибалтику


NNika
Сообщения: 70
Автор темы
(@NNika)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

В Литве издана брошюра под названием «Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Чувствуете, куда ветер дует?
Читаешь такое и просто мерзко становится. Этот придаток ЕС, больше потерявший от такого сотрудничества, чем приобретший, пытается угодить своим господам! Брошюры издает про исходящую от России опасность. Как они быстро забыли, что Советский Союз оставил им фабрики-заводы-пароходы (которые и являются единственной основой их экономики)! А теперь хотелось бы узнать, что нового родилось в Литве после ее вступления в евросоюз. Чем, так сказать, литовские власти обогатили свой народ? Что-то я их в гриме не узнаю.
Были соседи, а стали паникеры-дуболобы. Пить из туалета собрались. Ну, ничего не могу им по этому поводу сказать. Может для Литвы это уже норма – хлебать то, что там течет?
Вот что сказал эксперт по международным отношениям Срджа Трифкович: “«Эта история отлично подошла бы для одного из эпизодов комедийного шоу «Летающий цирк Монти Пайтона».
Есть такое психическое состояние – амок. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Так вот, это то, что сейчас происходит в Европе. Глупо и смешно верить в то, что Россия – агрессор. Наши мировые связи так переплелись, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в наше время война затронет все континенты. А мы просто хотим жить в мире!
А вот навязанная Западом антироссийская политика сотворила злую шутку со странами Прибалтики, которые верят в то, что Россия может напасть на них в любой момент.
И такое абсурдное пособие по выживанию только показывает, что Европа им не просто промыла мозги, а вынесла их к чертям собачьим! Вот такая беда…
Мы стремимся к миру, боремся за чистые реки и озера, а они из унитаза пить собрались. Ну, вот как с ними после такого разговаривать? Я думаю, от них уже сейчас дурно пахнет.

Ответить
4 Ответов
Krosharo
Сообщения: 103
(@Krosharo)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

От стран Прибалтики я такого конечно не ожидал, им то мы вообще слова плохо не сказали, а они какие то нелепые брошюры начали издавать...Видимо хорошенько правительство ЕС народу мозги промыло, раз даже страны бывшего СССР, к нам задницей повернулись
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
1 Ответить
Chaikofski
(@Chaikofski)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 27

@Krosharo
Да что ещё можно ожидать от придурков которые сидят в правительстве Литвы, они продались по полной, Евросоюз я думаю не последнюю роль в этом сыграл, чтобы бумажки эти мерзкие напечатать.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика