Уведомления
Очистить все

Судебные приставы хотят залезть в наши мобильные телефоны


Ulugbek
Сообщения: 3
Автор темы
(@Ulugbek)
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Хочу высказать свое мнение по поводу одного ведомства, которые уже совсем распоясалось.
Я имею в виде Федеральную службу судебных приставов. Это ведомство, как и любое ведомством и иметь нехилые полномочия. То есть власть над людьми.
Дело вот в чем. Они видимо посовещались там у себя и решили, что как то мало у них видите ли данных, трудно им работается, должников не отыскать. И решили они насесть на операторов мобильной связи, дабы те им выдавали персональную информацию об абонентах при первом же зове.
На деле всё оказалось не так просто. Сотовики отказались так просто им эту информацию предоставлять, ссылаясь на Конституцию, а именно на такие законы как «О связи» и «О персональных данных».
Приставы, недолго думая, обратились за помощью в Единую Россию, я так понимаю, там у них всё схвачено, проплачено тысячу раз.
В итоге сейчас вводятся поправки в законодательство, разрешающие судебным приставам копаться в наших мобильных телефонах, изучать, кому и когда мы звонили. В дополнение ко всему, им очень бы хотелось получит доступ еще и к нашим мобильным счетам, но это уже совсем другая история.
Вот такие дела творятся в нашей прекрасной стране, уважаемые!

Ответить
1 Ответ
maksim
Сообщения: 1963
(@maksim)
Ветеран портала
Присоединился: 14 лет назад

значит надо как-то их перехитрить что-ли...ведь известна же поговорка про хитрую ж...(прошу прощения за вульгарность)

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика