Уведомления
Очистить все

Экономика России. Цепная реакция.


Венцеслав
Сообщения: 64
Автор темы
(@Венцеслав)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Искусственный кризис «чёрного золота», вызванный американскими нефтяными корпорациями, медленно, но верно выполняет свою работу. Котировки нефти с каждым днём падают всё ниже и ниже, тем самым подрывая экономику странам-экспортёрам. Изначально Штаты стреляли своим сырьевым оружием именно в сторону России, дабы ухудшить её положение на фоне санкционной войны. Однако ситуация приняла совершен другой ход. Топовые нефтяные страны начали нести огромные убытки, экономика, которая и держалась на сырье, почувствовала сильнейший удар. Но за странами-поставщиками, вниз по течению поплыли и 9 близлежащих нам государств.

Армения, Грузия , Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Украина, Азербайджан, Литва, Узбекистан – все эти страны попали под так называемую экономическую «цепную реакцию». Дело в том, что падение российской валюты оказывает свой эффект на валюты соседних стран. Мигранты, которые только и жили за счёт большого количества вакантных рабочих мест, на сегодня не торопятся ехать на заработки, а значит, и обогатить валютой свою родную сторону не смогут. Не ожидали, конечно, соседи, что произойдёт именно так, но делать нечего – придётся пока «дома переночевать».

Но опускать руки не стоит. Ситуация не настолько безнадёжна, чтобы сидеть и ждать у моря погоды. Необходимо постоянно двигаться в перёд , а значит наступило время обойти американских «партнёров» и дать им прикурить. Сразу, само собой, вывести курс рубля на должное место у ЦБ не получиться, прошлую цену за баррель не вернуть. А учитывая, что ближайшие к нам страны также потеряли не мало средств, то было бы неплохо взять и соединиться в едино, хотя бы на экономическом уровне.

Ответить
3 Ответов
Ычап
Сообщения: 152
(@Ычап)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Котировки,как я погляжу,падают как и не наша экономика России,а делает она это очень резко.Где же обещанный беспроигрышный план Путина по выходу на лидирующие позиции?Пока что нас только Америка нагибает как ей угодно и всё.

Ответить
2 Ответы
kras
 kras
(@kras)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@Ычап
Не возможно восстановить экономику за один день, тем более если США продолжает атаковать нас. Это же они договорились с Саудовской Аравией. чтобы обвалить стоимость нефти и тем самым ударить по нашей экономике. Но не все так плохо, потому что мы выдержали эту атаку и совсем скоро страны ОПЕК выведут ценник на прежний уровень, а наша экономика станет сильнее.

Ответить
Lester
(@Lester)
Присоединился: 7 лет назад

Боец
Сообщения: 105

@Ычап Например этот:
Недавно Путин встречался с правительством и обсуждал антикризисные меры. Я думаю, что наше правительство справится со сложившейся экономической ситуацией, преодолеет кризис и сделает так, чтобы наша национальная валюта вернула себе утерянные позиции.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика