НАТО снова «засвети...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

НАТО снова «засветилось»?


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Ещё одно доказательство того, что на стороне киевских силовиков воюют американские военные, широкая общественность получила после трагедии в Мариуполе. После обстрела города украинской артиллерией журналисты запечатлели англоязычных солдат, покидающих место происшествия и скрывающих своё присутствие в зоне украинского конфликта. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Есть основания полагать, что заснятый камерой американский солдат является никем иным, как военным инструктором. То, что американец закрывал лицо руками и требовал (на английском языке) убрать от него камеру, может означать только одно: он там инкогнито и вынужден скрывать своё присутствие, так как совершает что-то преступное (за что может быть наказан). Иностранные «добровольцы», попадавшие в прицел телекамер до него, себя так не вели, они охотно играли на камеру и давали интервью. Помните канадца, воевавшего в составе батальона «Донбасс», или шведа Скилта, профессионального снайпера с большим стажем, приехавшего развлечь себя стрельбой по живым людям?
Если киевскими силовиками руководят НАТОвские инструкторы и операторы, то случайно обстрелять Мариуполь они не могли – значит, сделали это преднамеренно, чтобы потом свалить всё на ополчение. Киевские политики уже не в первый раз устраивают провокации, только раз от разу неумело и сами потом попадаются. Помните, как прошлым летом украинские силовики сбили малазийский Боинг и пытались обвинить в этом Россию и ополчение ДНР и ЛНР?
Киевская хунта регулярно натравливает подконтрольные ей СМИ на Россию, а те без зазрения совести лгут напропалую, утверждая, что ВС РФ воюют на территории Украины, но доказательства своих слов предоставить отказываясь (потому как нет их). Зато, когда дело доходит до ВСУ, то никакие доказательства присутствия в их составе иностранных наёмников и агентов западных спецслужб не смущают засевших в Киеве американских марионеток - врут и не краснеют!

Ответить
5 Ответов
Yana24
Сообщения: 77
Участник
(@Yana24)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Сколько уже ваших наемников там засветилось, так что молчали бы лучше, инструкторы НАТО ещё цветочки по сравнению с тем что там Россия себе позволяет, да и обстрел Мариуполя нечего скидывать на силовиков, им не зачем по своим же стрелять!

Ответить
2 Ответы
usagi555
Участник
(@usagi555)
Присоединился: 9 лет назад

Боец
Сообщения: 102

@Yana24 И сколько,где это можно посмотреть,прочитать, увидеть? Россия не собирается вести войну и устраивать кровавое месиво,Как это делает Порошенко со своим же народом. война на Украине дело рук Запада еще с Майдана,поэтому не надо ля-ля!

Ответить
Jilera
Участник
(@jilera)
Присоединился: 13 лет назад

Боец
Сообщения: 191

@Yana24 За бабосы воюют только америкосы... русские воюют за правду...

Ответить
Сударь
Сообщения: 18
Участник
(@Сударь)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

При всех заявлениях новоявленных киевских правителей о том, что якобы мобилизация в армию прошла на ура, очевидно, что нужного количества желающих воевать против собственного народа на Украине не нашлось. Отсюда и появление наемников ЧВК разных мастей.

Ответить
1 Ответить
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 10 лет назад

Боец
Сообщения: 134

@Сударь Все хохлятские тролли виртуально храбры, как и грузины, скоро их будут покрывать их афроамериканские хозяева для улучшения породы, побегут шоколадки по майданам.

Ответить
Яндекс.Метрика