Освобождение Донбас...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Освобождение Донбасса не за горами.

6 Посты
6 Пользователи
0 Нравится
49.2 Тыс. Просмотры
Montekristo
Сообщения: 41
Участник
Автор темы
(@Montekristo)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Хорошие новости от штаба ополчения ДНР – в скором времени Донбасс будет освобождён, а каратели пустятся в бега, сверкая пятками. Откуда такая уверенность? Ополченцев вдохновляют победы на поле боя и то, что украинская армия в край деморализована и не желает воевать, а население массово уклоняется от мобилизации. Но дело, конечно, не только в карателях и их проблемах, а в силе духа ополченцев. Да и приобретённый на поле боя опыт не даёт расслабиться украинской армии.

Вот, что говорит замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин (прогнозы у него очень оптимистичные):

"В скором времени обстрелы города (Донецка) прекратятся, потому что мы отодвинем (силовиков) дальше от города. Хотя в Горловке, как бы это ни звучало, придется потерпеть. При этом старая линия разграничения подразумевала нахождение позиций силовиков непосредственно у черты города" (источник: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Да и сводки с фронта демонстрируют то, что карателям приходится туго, а ополченцы одерживают победу за победой. Так что, если всё пойдёт по плану ополченцев, то обстрелы Донецка должны прекратиться, чтобы наладить уже, наконец, мирную жизнь на Донбассе. По сути, в скором времени весь этот геноцид русскоязычного населения может прекратиться, невзирая на планы и желания киевской хунты, а также её карателей.

Ответить
5 Ответов
kras
Сообщения: 89
 kras
Участник
(@kras)
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Главное, чтобы мирное население получило спокойствие. Ведь на данный момент, война на Украине принесла только беды населению. Украинская армия постоянно обстреливает жилые кварталы, где проживают обычные люди и нет не какого ополчения. Сейчас дети даже учатся на дистанционном обучении, потому что в школах опасно.

Ответить
4 Ответов
Lester
Участник
(@Lester)
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Сообщения: 105

@kras Вполне возможно, что силовики обстреливают те кварталы, где находятся ополченцы, просто ввиду густонаселённости района, они могут попадать и в мирных жителей. Так что пусть лучше уже эти ДНР и ЛНР сложат оружие, да пойдут на переговоры.

Ответить
Lisa_anfisa
Участник
(@Lisa_anfisa)
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Сообщения: 76

@Lester Ну что за бред ты несёшь!? Прекрасно же знаешь, что это не так! Стреляют - даже туда, где в принципе нет солдат, но при этом убивая женщин и детей! Здорово, что ополчение пообещало освобождение Донбасса, это значит, людям будет попроще жить, они не будут сидеть каждый день, как на пороховой бочке и будут спать спокойней!

Ответить
гектор
Участник
(@гектор)
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Сообщения: 13

@Lester Не думаю, что так. Выставлять ситуацию подобным образом - политика Украины, она стране хорошего не сделает. А если учесть, что ополчение - это мирные жители, которым пришлось взять в руки оружие, то куда им идти, это их дом... А если сложить оружие, то их попросту поубивают... И их семьи тоже...

Ответить
Улисс
Участник
(@Улисс)
Присоединился: 11 лет назад

Активный гражданин
Сообщения: 134

@гектор гражданская война на уничтожение и дестабилизацию в регионе в многонациональной стране, к власти в которой год назад пришли бандеровцы-террористы под покровительством заморских манипуляторов, не имеет окончательного решения, пока существует поддержка ЕС и США, пока стоят у власти беспринципные проамериканские агенты, мечтающие о "великой" Украине и каждым своим шагом, увлекающие ее в бездну. С военной точки зрения ситуация не решима - от 45 миллионов населения Украины осталось без 2 областей Юго-Востока - 37млн минус 5млн, работающих в России, - миллионы ищущтх работу в Европе, ополченцы соблюдают правила международные ведения военных действий, но ведут активную оборону, Украина ослаблена углубляющимся кризисом и лицемерно поддерживается кризисной Европойц и США, имеющими 18 триллионов долга.. Украина вместо развития экономики и торговли занимается убийством своих граждан. США создают намеренно хаос и в Азии, и в Африке, на арабском Востоке. Кстати, США создали ИГИЛ, потом очень удачно произошло странное убийство террористами ИГИЛ в здании фанцузского никому неинтересного журнала. А это время бандеровские террористы во имя американской демократии убивают десятками своих же братьев, говорящих не как они. Так кто же иуды?

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

Яндекс.Метрика