Уведомления
Очистить все

Саакашвили о мощи украинской армии.


Венцеслав
Сообщения: 64
Автор темы
(@Венцеслав)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Лично для меня, Саакашвили остался в истории, как лидер (хотя эта формулировка слишком сильна для него) гордой Грузии, который, пойдя на поводу у тогдашнего президента США Дж. Буша младшего, почти полностью развалил страну. Саакашвили нанёс в 2008 году сильнейший удар по Южной Осетии, пытаясь захватить территории государства. В ответ Мишка получил отпор от России за свои проделки. Как итог:370 грузинских гробов, война, проигранная за 5 дней, а также первая в мире полноценная информационная война.

Так к чему это я? Суть в том, что в последнее время Саакашвили просто «прописался» на Украине, как «консультант по утрате территорий». Радикально настроенный бывший президент Грузии, мечтая о крахе Российской Федерации, так или иначе, внушает и без того марионеточной власти Украины насколько же их армия сильна. В одном из недавних интервью Мишка сказал очень интересную фразу, - «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить». Под «они» Саакашвили подразумевал САМУЮ МОЩНУЮ И ОПЫТНУЮ АРМИЮ В МИРЕ – армию Украины. И смешно, как говорится, и плакать хочется. Ладно, обосрался во время правления своей страной, так зачем же с такими клоунскими выступлениями и нелепыми советами на экраны-то лезть? PR-ход, ненависть к России или же обычный высер? Я думаю, всё вместе взятое.

Если бы Миша был опытным военным экспертом и мог бы грамотно разложить нам всё по полочкам, то я бы с радостью послушал его авторитетное мнение, но это же не так. Взять к примеру тот факт, что украинские силовики на протяжении всей АТО на Юго-Востоке потеряли больше 5000 человек, с учетом того, что вооружение и обмундирование силовиков в разы лучше ополчения. К тому же, говорить о том, что Украина сможет захватить Россию, это уже, как минимум, провокация. Хотя, чего же еще можно ожидать от обиженного жизнью политика? Правильно, лишь грязных высказываний и оскорблений.

Ответить
4 Ответов
Mihaj
Сообщения: 2968
(@mihaj)
Герой портала
Присоединился: 13 лет назад

Он забыл, как грузинская армия захватывала Россию

Ответить
1 Ответить
alinaalina
(@alinaalina)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 87

@Mihaj а еще он забыл, какие галстуки на вкус, видимо. а если серьезно, то саакашвили уже все, кто мог высмеяли после этого выступления, даже Кадыров: и кстати, оказался совершенно прав, украинские солдаты, думаю, даже и не осмелится дальше ростова зайти...

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика