Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

С ИГ борются не теми методами


Ulika00
Сообщения: 154
Участник
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Как-то нехотя коалиционные силы во главе с Америкой борются с боевиками Исламского Государства (ИГ), как будто и не хотят вовсе нанести им существенный урон, а уж тем более, уничтожить полностью. А если и начинают атаковать ИГовцев, то только с воздуха, причем, в случае с Сирией, забывая даже спросить разрешения у самой Сирии. Хотя все эксперты единодушно утверждают, что только авиаударами невозможно справиться с террористами ИГ, коалиция продолжает палить из пушки по воробьям, проводя неэффективные атаки с воздуха и всячески отнекиваясь от проведения наземной силовой операции, без которой террористов ИГ не искоренить.
Владимир Путин в интервью ведущей египетской газете «Аль-Ахрам» прямо заявил, что действия коалиции не отвечают масштабу угрозы ИГ. Пояснив, что антитеррористической коалиции нужно менять стратегию и тактику борьбы на соответствующую размаху и характеру существующей на Ближнем Востоке угрозы. Иначе в опасности окажутся не только десятки миллионов людей на захваченных боевиками территориях в Ираке и Сирии, но и граждане не ближневосточных государств, таких как Франция, Канада, Австралия, и этот список рискует пополнится новыми «именами». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Террористическая организация Исламское Государство появилось с подачи американских спецслужб, и до сих пор, парадокс, частично исподтишка финансируется Госдепом США. Но сегодня боевики ИГ способны сами зарабатывать себе деньги, продавая нефть с захваченных нефтяных вышек и нефтехранилищ. Таким образом, чтобы уничтожить ближневосточную раковую опухоль ИГ, нужно пресечь всяческое её финансирование, уничтожить пропагандистский штаб, а уж потом добить самих боевиков наземной силовой операцией. Вот только, судя по всему, западная антитеррористическая коалиция совсем не заинтересована в мире и покое на Ближнем Востоке, иначе не действовала бы строго наоборот этому всем понятному плану.

Ответить
8 Ответов
zyva
Сообщения: 101
 zyva
Участник
(@zyva)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Это уже на самом деле ни в какие рамки не лезет!!! президент рф абсолютно забил на свою страну!!! Может хватит пытаться решить чужие проблемы,создавая себе очередные!!! Да и вообще не думаю я,что сирия хочет такой же участи ка и Украина!!! Мне кажется,что штаты на много лучше со всем справятся!!

Ответить
5 Ответы
usagi555
Участник
(@usagi555)
Присоединился: 9 лет назад

Боец
Сообщения: 102

@zyva Украина бедная из-за Запада,причем бедная как в прямом так и в переносном смысле!Что касаемо Исламского государства, то Путин все говорит и верно-террористическая группировка должна быть ликвидирована. Российский президент понимает,что она несет опасность миру и пытается обезопасить его в отличии от США,где Обама только делает вид,что ведет борьбу с терроризмом!

_____________________________________________

Ответить
kras
 kras
Участник
(@kras)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@zyva
Если бы политика Путина не занималась вопросами в стране. То мы бы с вами сейчас видели курс: 200 рублей за доллар. Но такого не происходит и экономика уверенно держится в сложной ситуации. Да и на мировой арене президент России пытается помогать решать глобальные вопросы. Причем не путем военного воздействия, а цивилизованно.

Ответить
Лебедь1
Участник
(@Лебедь1)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 107

@zyva А что у нас в стране произошло такого, что ты заявляешь, что Путин положил на нее?? Он не сделал ничего такого за что ты можешь его осуждать. Если не поняла, то прочитай еще раз новости. Путин лишь указывает на ошибки, которые нельзя не заметить, иначе будет очень печально.. Не сразу, но в будущем.

Ответить
shaya
Участник
(@shaya)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 49

@zyva Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Путин вообще не имеет никакого отношения к ситуации на Украине. Это вам все внушили западные сми, и если честно, то мне кажется, что они даже интервью Путина они переврали. Раз настроили так негативно людей. Мой тебе совет: открой и посмотри в интернете оригинал его выступления. Там реально нет ничего агрессивного. Путин говорит реально мудрые вещи.

Ответить
Drainskott
Участник
(@Drainskott)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 59

@shaya Это точно. Неужели, не понятно, что с ИГ нужно срочно начинать борьбу, пока весь мир не погряз в терактах! Террористы угрожают каждому в мире, кто не поддерживает религию ислам. И это практически 80% и каждый из нас становится потенциальной жертвой!

Ответить
Улисс
Сообщения: 134
Участник
(@Улисс)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

ИГ, как и 35 лет назад Аль-Каида - являются слугами ЦРУ и созданы для силовой дестабилизации ситуации в регионе. Государственный переворот на Украине, тоже является мпецоперацией ЦРУ против бывшей славянской страны, компрадорская буржуазия которой разрушает свое государство, при этом крича на весь мир вместе со своими исконными врагамии убивая своих же мирных граждан. И президент РФ, в отличие от побирающихся самопровозглашенных американских марионеток с Майдана занимается политикой и экономикой на пользу России, как ни горько наблюдать и сознавать платным афроамериканистым укротроллям, продвшимся за иудины сребренники.

Ответить
Сударь
Сообщения: 18
Участник
(@Сударь)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Главное, что Россия выступает за консолидацию усилий мирового сообщества по борьбе с ИГ на основе международного права, уважения суверенитета и территориальной целостности всех государств. Вместе мы победим эту заразу!

Ответить
Яндекс.Метрика